提供我快樂幸福的到府坐月子經驗

小書亞
小書亞 2014-02-06 15:28:03 版主 874

我是第一胎的新手媽媽

我跟老公兩個是台北的上班族

懷孕期間本來還在為龐大的月子中心費用煩惱

必盡十幾萬的月子中心對我們兩個上班族小夫妻也是一筆不算小的負擔

還好後來經由同事介紹才知有到府坐月子這種服務

到府坐月子真得不錯

白天不但可以吃到好吃又精緻的月子餐,除了阿姨在房寳寳幾乎都市月子阿姨幫忙在帶

先生晚餐跟休假也可以一起跟我分享好吃的月子餐

月子阿姨好像有受過專月子烹煮訓練,有些餐點真得讓我意想不到的好吃

連我老公都會期待假日跟晚餐跟我共享

晚上寶寶也都是月子阿姨在帶

我有時真的會不好意思,所以白天只要較有精神我都會問月子阿姨累了就休息一下

不要客氣,寳寳我自己也可以幫忙看

必竟阿姨將我當女兒般照顧

我也不能用請來的心態對待阿

雖然雖然短短一個月相處

剛開始可能因都不認識有點生疏

不過也不知在甚麼時間慢慢的自然對月子阿姨有種依賴性

就像自己媽媽一樣

當月子要結束還真的有捨不得的感覺

或許月子真的過得太幸福了

我真的很推薦到府坐月子這樣貼心的服務

提供給現在需要坐月子正懷孕的媽咪參考

我相信隨時都有很多跟我當初一樣!因懷寳寳後而煩惱龐大月子中心費用的新手小家庭媽媽

妳也可以跟我一樣過著ㄧ個快樂幸福月子假期的新手媽咪喔

★就是我
★FUCHU 2014-02-07 09:52:42 #1F

請問媽咪是找那間的? 可提供月嫂的連絡方式嗎? 謝謝囉~

小書亞
小書亞 2014-02-07 10:30:01 #2F

以回復給妳囉

屁蛋寶貝媽
大ㄚㄚ媽咪 2014-02-25 11:34:19 #3F

媽咪您好~~

謝謝您的分享文喔,方便告知您月子婆的聯絡方便嗎,感恩感恩~~3Q!!

Ava
Ava蓁 2014-03-04 14:17:50 #4F

媽咪妳好:

謝謝妳的分享文,可以請提供月子阿姨的聯絡方式。

謝謝~~感恩~~

阿Q妹妹
阿Q妹妹 2014-03-04 19:48:03 #5F

您好,方便跟您要月子阿姨聯絡電話嗎?謝謝

Vicky羚
Vicky羚 2014-04-08 11:46:25 #6F

媽咪您好~~

方便請您提供您的到府坐月子資料嗎?? 謝謝^^

zz0531
zz0531 2014-04-20 10:04:21 #7F

您好..請問市在台北嗎?可以給我月子媽媽的聯繫資料嗎?謝謝

菜瓜布媽媽
菜瓜布媽媽 2014-04-25 13:20:45 #8F

請問小書亞媽媽,方便私訊給我月子媽媽的資訊嗎?謝謝!

喵喵的媽咪~
喵喵的媽咪~ 2014-05-07 14:23:25 #9F

媽咪你好~ 請問可以提供我月子媽媽的資訊嗎 ?

謝謝^^

即將成為人母 緊張中~~

(原作者於 2014-05-07 14:23:58 重新編輯過)

小書亞
小書亞 2014-05-13 15:03:14 #10F

我是透過小市民到府坐月子幫我找的

妳可以問她們看看

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 人工受孕 戒奶嘴 親子出國 孕吐 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 半夜發燒 幼兒園 長高 益生菌 黴漿菌 寒假

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過