【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
響媽
響媽 2014-02-05 15:49:28 版主 783

請問各位媽咪們平常都怎麼保養小朋友的眼睛阿?

因為我家小朋友近視比較深

我想說要不要直接買山桑子或覆盆子給他吃

還是媽咪有什麼建議的眼睛相關的保健食品嗎?

最近看寶田的兒童咀嚼錠有在做特價

不知道效果如何?

3C+T
3C+T 2014-02-05 15:57:49 #1F

去年底去日本有買兒童專用眼藥水

寫功課完累時就要他們拿出來點一下

問他們感覺怎樣

小孩是說一點點涼涼而已

點完閉眼休息一下也好

BV mama
幸福媽咪Vivian 2014-02-05 16:30:40 #2F

如果近視很深的話,就要好好保養,以防變成高度近視,

可以使用葉黃素的配方,只要成分沒有太多的添加物就可以了

我家小孩,過去是假性近視,還好提早發現,我也有給她眼睛的完整配方後

從大班到小四都維持1.0

zorina
zorina 2014-02-05 16:45:33 #3F

小朋友保養眼睛最好的方法就是....把3C產品收起來!!!

寒假時狂玩都被我念,而且有時候還是大的帶小的一起,很頭痛

所以我都會規定好使用時間

也會讓他們吃一些葉黃素或山桑子的保健食品

一天兩三錠,多吃也沒效

媽咪可以試看看

跳躍的羚羊
跳躍的羚羊 2014-02-06 14:58:45 #4F

我家小朋友是吃寶田的口嚼錠

味道像藍莓 他還蠻喜歡的~

蘋果巴黎
蘋果巴黎 2014-02-06 18:33:40 #5F

我自己是吃寶田的葉黃素膠囊

剛剛看了一下兒童咀嚼錠的成分也是複方的

而且用咬的小朋友也比較容易吃

加上都有不含重金屬與塑化劑的檢驗報告

我覺得是蠻值得信賴的兒童的眼睛保養?_5F_img_1

Bostelman
Bostelman 2014-02-07 16:39:25 #6F

雖然沒有躺在床上玩手機什麼的

可是還是會在戶外玩

我擔心紫外線什麼的會傷害他的眼睛

我有買寶田的兒童咀嚼錠給我家小孩吃

它裡面有高劑量的山桑子50mg

吃到目前比較少看到他揉眼睛了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招