[台灣北部]過年台北啪啪走行程分享

evave
evave 2014-02-05 11:27:47 版主 477

這次過年與往年非常不同

由於年假僅有短短的六天

因此我們家族決定讓南部的親戚們都來台北吃團圓飯順帶來個台北一日遊

而這規劃行程與訂餐廳的重責大任就這樣落在了我這個台北長孫女的頭上

好不容易當完三天兩夜的導遊

雖然熱鬧好玩,但我也快累癱了 orz

我們家怎麼突然多了那麼多隻小小孩呀@@!?

現在就讓我來稍微紀錄一下這幾天的行程大事記吧

01/30 15:00 帶大家從台北車站到飯店check in

15:30 休息完畢,先到華山藝文特區閒逛,帶小朋友看Rodi跳跳馬

17:00 出發前往好吃的帝王蟹海鮮餐廳,

選到一隻NT$12000的帝王蟹,幸好不是我付錢 XD

01/31 8:00 起床吃早餐去搭捷運

9:00 到達木柵動物園,兵分兩路,

一隊排圓仔號碼牌,一隊先到各處去參觀

11:30 終於看到圓仔 orz (下次死也不要在過年期間來動物園)

16:00 從動物園出來,轉戰貓纜

17:00 搭上了傳說中的貓纜,到指南宮拜拜偷偷求姻緣

18:00 來到更傳說的邀月茶坊,大家開心吃飯喝茶

02/01 10:00 起床吃早餐搭捷運 (前一天晚上喝太多茶玩太晚了 哈哈)

11:00 到達淡水老街 吃阿給吃香腸吃鹽酥菇到處吃吃吃

14:00 來到小白宮&漁人碼頭 (大家放風  = 散步騎車發呆)

17:00 到台北車站搭車回南部

以上

這行程現在看起來好像蠻鬆散的阿

為什麼我們那三天會這麼累呢 (思考ing)

澄子貓
澄子貓 2014-02-05 12:46:54 #1F

[台灣北部]過年台北啪啪走行程分享_1F_img_1

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過