桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問有沒有爸比媽咪收過美國運通白金卡(年費8000元)的生日賀禮?

Sunny兔兔
晴天兔兔 2014-02-05 10:55:40 版主 18K

去年辦了一張美國運通白金卡,這個月收到一疊生日賀禮兌換券,其中有三張分別是登琪爾、海洋拉娜和la prairie的免費體驗券,很想去享受一下,但又很怕去了被強迫推銷、疲勞轟炸,想請問有使用過的爸比媽咪可否分享一下經驗,謝謝!

Fauzy
Fauzy 2014-02-05 12:11:33 #1F

我去過登琪爾的唷,確實會推銷~

smallpee
smallpee 2014-02-05 12:25:24 #2F

超會推銷

如果你是臉皮薄不擅拒絕的個性 也沒打算要買課程的話

奉勸還是不要去比較好

Be yourself
Be yourself 2014-02-05 12:28:04 #3F

搭版問一下,

今年收到會員資料,有些優惠不如預期,有媽媽衣樣想法嗎?(正考慮是否停卡)

3C+T
3C+T 2014-02-05 14:15:19 #4F

前幾年有過這張卡

最主要是喜歡它的附加價值

就算那時可刷卡的店家有限還是一直使用

直到去年發現價值越來越少規定越來越多後我就轉卡了

妳說的去做的療程會推銷也是做很基礎的

jessica
jessica 2014-02-24 16:15:27 #5F

請問有辦這張卡的媽媽們, 2014年飯店買一送一,暑假有沒有使用限制

因為想辦這張卡

好天氣
好天氣 2014-02-25 02:13:55 #6F

我也有被推銷 之後應該不會去使用

Simmo
JHDW 2014-05-07 06:09:26 #7F

版問一下,

今年收到會員資料,有些優惠不如預期,有媽媽衣樣想法嗎?(正考慮是否停卡)+1

2014優惠真的好爛喔  沒晶英酒店  也沒裕元... 我是去年底加入  隔年傻眼..........

我買網上住宿券都比用卡便宜  今年過半了  一次卡都沒用  優惠很少

手頭上 一堆無限卡  世界卡  大飯店用餐都買一送一  這張卡真的CP值很低 年費又貴

Simmo
JHDW 2014-05-07 06:14:11 #8F

說可以訂晶華酒店  從年初1/1要訂今年度周六都說客滿  可以候補 提起這張卡  火都起來了

希望每個月優惠可以再好一點  國內頂級卡的優惠都比他們好太多 希望快改善

年底我會先停  看隔年好不好  再重瓣一次反正  新舊卡也無任何優惠 優嘿過退1次年費  以後就都要繳年費

貝琪媽咪
貝琪媽咪 2014-05-07 10:29:38 #9F

那請問JHDW媽咪 您推薦那一張 頂級卡?

最好是有美食購物優惠、機場接送、貴賓室之類,住宿停車加油可免

(原作者於 2014-05-07 10:30:46 重新編輯過)

萱嘟媽
萱嘟媽 2014-05-07 10:56:21 #10F

我都是跟對方說我想用心享受一下,請對方先不要跟我說話,所以基本上都會停止,我倒是很喜歡這張卡有很多我喜歡的飯店,訂房也是跟一般訂房一樣沒有名額上的限制,只是年費真的是不便宜。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己