桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

空包彈?胚胎委縮?子宮外孕?

丫香
丫香 2014-02-04 17:16:50 版主 19K

我上次月經是12/18來,1/23有驗到2條線,1/30有去看醫生可是醫生說膀胱不夠脹照不到,但是在2/3突然出血很像月經的樣子,去看醫生說還是照不到又在驗尿一次還是2條線,醫生說目前不確定是否子宮外孕,只說如果有像月經一樣是比較好的就讓它自己排出,目前只能確定這個胚胎是不健康的!只能下星期再回診我想問說我這樣到底是什麼情況?醬子我可以下個月在努力嗎,還是要休息一陣子?

黃小比
黃小比 2014-02-04 22:43:21 #1F

如果版媽的週期正常 1/30應6週左右 2/3照不到胚胎不良機率很大

懷孕初期胚胎不良機率有1/5 多是染色體異常而無法繼續發育

請依醫生說的回診追蹤 不一定是子宮外孕但仍需觀察

自然流產對身體沒有影響 如果身體狀況0k可以不用避孕

有手術則建議至少休3個月

(原作者於 2014-02-04 22:48:13 重新編輯過)

babyguest760526
babyguest760526 2014-02-05 08:42:54 #2F

我11月時的情況跟你很相似,在驗到2條線後的一星期就突然腹痛出血,像月經來的樣子,醫生照不到但還有淡淡2條線,但當出血停止後的那個星期,第2條線已淡到快看不見,醫生說相信已經自然排掉了。

這次流掉後身體並沒有任何不適,於是我決定下個月再努力,幸運地今次成功懷孕了,現在已經3個月,一切都很正常空包彈?胚胎委縮?子宮外孕?_2F_img_1所以我認為如果你身體沒問題,可以再努力,醫生說流產後3個月再懷孕的機會比較高呢,一起加油吧!

丫香
丫香 2014-02-05 12:28:05 #3F

看到兩位媽媽的解說,頓時安心不少,今天是排血第三天了,這次比較不一樣的是有比較多一點血塊,大一點的還像有10元硬幣那麼大,不過,人到是都沒什麼感覺到不舒服。我這個是第二胎了,懷第一胎時很順利,根本都沒想過會發生醬子的事情,讓我心情很沮喪,還一直回想到底是吃了什麼東西還是不小心所以流掉了,一直感到很傷心!聽到二位媽媽這說麼說真的是安心不少,真的很謝謝妳們!

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過