今年訂的都不好吃!

還剩咧

難吃到大家沒說而已

看剩一堆就知道了!

所以明年在外餐廳吃好了!

小豬宿舍的媽媽
虎兔娘 2014-02-04 13:29:02 #1F

外面餐廳也是依樣會有不好吃ㄉㄋ

也是要慎選ㄋ

今年我ㄇ就是在外面餐廳吃

結果一桌下來

也是剩很多

一桌1萬1

真的不精緻不好吃

被列為拒絕往來戶ㄌ

pattypai
pattypai 2014-02-04 14:25:09 #2F

我也訂過外面的年菜

真的又貴又沒價值又不好吃

不如煮鍋大鍋火鍋還來得更好

http://pattypai0412.pixnet.net/blog

AdorAdor
AdorAdor 2014-02-04 15:27:51 #3F

有些年菜真的不識很好吃

買回來家人可能也不吃

雖然說麻煩 但比較傾向自己煮

安順的媽
安順的媽 2014-02-04 16:36:37 #4F

我也不訂了

真的不太好吃明年開始不訂年菜了_4F_img_1

決定明年自已煮還比較可口明年開始不訂年菜了_4F_img_2

兩杯米
神仙在哪裡? 2014-02-04 16:56:42 #5F

我婆婆辛苦準備了十道菜也是剩很多,剩一半以上,

雖然說年年有餘,但滿桌的剩菜,我看的很煩,

很想跟大家說,明年年夜飯買外帶PIZZA再煮一鍋蘿蔔糕湯來吃就好!

電電
錦媽 2014-02-04 18:16:27 #6F

買幾樣就好了,其他自己煮最棒了(我煮了6天晚餐)。

像我是買了真空包裝的德國豬腳、滷豬腳、紹興香腸等,分次搭配西生菜,每天開一種,這些油膩配上生菜吃起來絕配。還有手工肉捲、扇貝、烤雞等,這些用烤箱烤一下就可吃了。

今年青花菜跟高麗菜超便宜的,青花菜用燙的,高麗菜可炒及做泡菜。蘿蔔就煮排骨湯、蘿蔔糕湯之類,再買2-3樣青菜,就吃到初五了。

我是過年前幾天先回婆家過年,所以圍爐算是吃外面餐廳。接下來自己小家庭煮,吃這些沒有壓力,連早餐都是先在除夕時,先買包子、饅頭、蘿蔔糕等,在家裡吃,今天終於將冰箱的東西清光光了。

ANGEL0414
ANGEL0414 2014-02-04 19:15:12 #7F

我也覺得今年年菜不好吃.....太鹹都是味精味   還害我偏頭痛發作  而且肉沒熟   不是即食品   害我差點吃到生的

翊涵lin~
翊涵lin~ 2014-02-04 19:33:33 #8F

我們今年就沒訂了!去年訂了3-4樣都不ok

只有佛跳牆比較可以吃

米糕很硬 燉雞很小隻

今年高麗菜真的很划算

自己煮健康又好吃!

我覺得自己煮火鍋最好了

用蔬菜跟一些菇下去熬湯最健康

想吃什麼火鍋料,就自己加

再煎條魚跟煎個蘿蔔糕,炒個菜就很夠吃了

圍爐最重要的是大家都開心

凌Lynn
心兒暖暖 2014-02-04 20:06:52 #10F

今年第一次買年菜,慎重的選了南門市場的幾家

還好家人反應都不錯!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題