• 請問請問
    • 懷孕

懷孕

• 育兒

育兒

• 教養

教養

• 生活

生活

• 其他

其他

• 請問

請問...

• 懷孕
    • 等孕助孕經驗

等孕助孕經驗

• 孕媽咪私房話

孕媽咪私房話

• 產後月子瘦身

產後月子瘦身

• 新增話題

新增話題

• 育兒
    • 寶寶大小事

寶寶大小事

• 母乳哺育

母乳哺育

• 天使寶寶

天使寶寶

• 新增話題

新增話題

• 教育
    • 幼兒學習

幼兒學習

• 小學生

小學生

• 國高中升學

國高中升學

• 品格教養

品格教養

• 才藝發展

才藝發展

• 新增話題

新增話題

• 生活
    • 保健醫療

保健醫療

• 美體美顏

美體美顏

• 家事與興趣

家事與興趣

• 好康與活動

好康與活動

• 公益愛心

公益愛心

• 房屋議題

房屋議題

• 新增話題

新增話題

• 旅食
    • 親子旅遊

親子旅遊

• 美味料理

美味料理

• 新增話題

新增話題

• 閒聊
    • 閒聊八卦

閒聊八卦

• 心事悄悄說

心事悄悄說

• 新增話題

新增話題

• 閨房
    • 閨房情事

閨房情事

• 新增話題

新增話題

• 工商
    • 買賣交流

買賣交流

• 托育與職場

托育與職場

• 課程與活動

課程與活動

• 理財與保險

理財與保險

• 撿便宜情報

撿便宜情報

• 新增話題

新增話題

收藏 訂閱

下腹痛+咖啡色液體等於流產嗎?

1/24 左腹痛 流了深褐色血

1/25 自驗兩條線

1/27 醫院檢查照到胚胎,但醫生說我子宮後傾比較難照

1/28 出門在外走了許多路,晚上下腹疼痛,兩大滴咖啡色血

1/30 回婆家過年,出門閒逛坐在摩托車上,路不平會抖晃,後來開始不適,開始流淡咖啡色液體,晚上掛屏基督醫院急診,婦科醫生整個很草率幫我照超音波,說沒有照到有懷孕,問我最後一次月經,我說12/19,他說才剛懷啊所以照不到. 我說,我上次有去婦產科診所檢查就有照到,我也看到.醫生就說現在沒看到就轉頭走.我老公就問:那現在情況是怎樣?醫生說:比照流產模式照料,一樣會開安胎,但就回家休息

所以,我真的流產了嗎?怎麼星期一才照到的小豆豆,星期四就沒了?害我很難過的一直哭T_T

白沅
白沅 2014-01-31 00:05:29 #1F

可能是不良胚胎,我也遇過,驗到兩條,但是第二條很淡,去照超音波 說沒看到 過了一~二禮拜還是沒有照到 但是就一直有滴滴答答的咖啡色的東東 我有驗血 是說有懷孕 但是指數不是很高,,,,最後就大出血 肚子很痛 那時醫生有說是不良胚胎 妳先把身體調養好 再懷孕 我那時一直吃補的 過了兩三個月就懷大寶

黃小比
黃小比 2014-01-31 00:30:32 #2F

有出血就好好臥床休息 不要爬爬走

有咖啡色分泌物 表示有流產跡象 但不一定是流產

每家醫院的設備不同 跟醫生照到角度也有差

可以自己再驗孕看看 T線是否有變深

流產的話會有如MC大量紅色出血

在未確定前請好好臥床休息 能躺就不坐

不要走路、出門 

kristine
kristine 2014-01-31 01:00:53 #3F

咖啡色應該不是流產

安胎藥乖乖吃

臥床別走動了

莎拉布萊琪
莎拉布萊琪 2014-01-31 05:02:10 #4F

當時自己用驗孕棒驗時,兩條線都挺深的說

我初二還要回娘家的說

我還能坐火車嗎?

請問,流產是馬上就會流鮮紅血嗎?

(原作者於 2014-01-31 05:06:11 重新編輯過)

圓圓地寶寶
圓圓地寶寶 2014-01-31 06:32:54 #5F

這樣的情怳就是胎不穩,嚴重的才是流產,不確定就躺著,快去醫院檢查,現在什麼事都別做.

LoveKitty
LoveKitty 2014-01-31 09:21:52 #6F

今天再觀察看看 再用驗孕棒驗看看

我上次流產還照不到就流掉了

是慢慢咖啡色變鮮紅色

像月經一樣 可是好痛 不知道是不是子宮收縮藥的關係

你觀察一下 如果有變鮮紅色 如果娘家很遠 要考慮一下要不要回去喔

咖哩密蘇里
咖哩密蘇里 2014-01-31 09:22:20 #7F

到底 你何時 懷孕 你自己都搞不清楚??

那就沒甚麼好 判斷的了.

何時 懷孕 你應該比 醫生 更清楚才對.

又不是 醫生 跟你 上床, 是你先生 跟你上床 吧!

我表姊懷孕初期有出血幾次,然後寶寶健康地誕生了喔 現在一歲多很聰明哩

我覺得你現在就是安胎休息,不要想太多,也要太勞累, 不要再想要奔波,好嗎?有再出血的話再就醫,沒的話就年後再去看一下 我懷孕六 週多的時候也照不到,但明明驗孕棒都是有,然後抽血檢查確定有 小孩目前中班了,現在跑出門作生意了,留媽媽家裡上網^^

(原作者於 2014-01-31 10:10:05 重新編輯過)

打錯 不要太勞累

小白的媽
小白的媽 2014-01-31 11:02:27 #10F

屏東的醫療水準…………@@ 咖啡色出血代表是舊血,流產的話是鮮紅色且有子宮收縮肚子痛,還是多躺著休息比較有安胎的效果哦。祝福板媽平安

媽咪市集

• 特賣【BUYDEEM】頂級多功能烹煮壺 1.5L 美顏壺

• 特賣【UnMe】經典型多功能護脊書包(深藍)

• 特賣【澳洲 b.box】迪士尼升級版防漏水杯(睡美人)

• 特賣【韓國 HAPPYLAND】350ml Tritan學習喝水防脹氣果汁杯/喝水杯(粉色)

• 特賣【Conalife】9倍速!極速保鮮解凍盤

• 【月亮褲】夜用安心款-L

• d4- 全新狗狗造型小方巾

• c8- 國際精品Sheloves喜樂絲紫色唯美洋裝

• 嬰兒手推車

• 特賣【海爾Haier】瞬熱式淨水開飲機 WD251 贈 (專用濾心 2入組 x1)

• 特賣【日本 BRUNO】多功能電烤盤 紅色 BOE021 (內附平面烤盤/章魚燒烤盤)

• 特賣【貴夫人】11公升蒸氣烤箱 LS-KZ501 (BMLSKZ501)

• 【月亮褲】夜用安心款-XL

• 特賣《草泥馬家族》單人純棉防蹣抗菌吸濕排汗兩用被床包組(BFL19550LS)

• 特賣【Hello Kitty】兒童安全牙線 10包裝

• 台灣麥克出版:大師名作繪本1-60+名作導讀1+有聲書30卷

• Baby NO.14

• 銀灰色羽絨長版連帽外套(有實穿照)

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

小毛mama

右媽(美豐)

Piano樂媽咪

adsnew_pv