下腹痛+咖啡色液體等於流產嗎?

1/24 左腹痛 流了深褐色血

1/25 自驗兩條線

1/27 醫院檢查照到胚胎,但醫生說我子宮後傾比較難照

1/28 出門在外走了許多路,晚上下腹疼痛,兩大滴咖啡色血

1/30 回婆家過年,出門閒逛坐在摩托車上,路不平會抖晃,後來開始不適,開始流淡咖啡色液體,晚上掛屏基督醫院急診,婦科醫生整個很草率幫我照超音波,說沒有照到有懷孕,問我最後一次月經,我說12/19,他說才剛懷啊所以照不到. 我說,我上次有去婦產科診所檢查就有照到,我也看到.醫生就說現在沒看到就轉頭走.我老公就問:那現在情況是怎樣?醫生說:比照流產模式照料,一樣會開安胎,但就回家休息

所以,我真的流產了嗎?怎麼星期一才照到的小豆豆,星期四就沒了?害我很難過的一直哭T_T

莎拉布萊琪
莎拉布萊琪 2014-01-31 05:02:10 #

當時自己用驗孕棒驗時,兩條線都挺深的說

我初二還要回娘家的說

我還能坐火車嗎?

請問,流產是馬上就會流鮮紅血嗎?

(原作者於 2014-01-31 05:06:11 重新編輯過)

莎拉布萊琪
莎拉布萊琪 2014-01-31 17:39:28 #

今天我就乖乖待在床上,也有吃安胎藥.

不過腹部還是會悶悶痛痛,但只是一陣陣沒有很頻繁,也沒有出咖啡色液體

可是上網查如果宮縮頻繁也是很危險

可是什麼是宮縮?我這樣抽痛就是宮縮嗎?

莎拉布萊琪
莎拉布萊琪 2014-01-31 17:44:01 #

另外,我現在是在屏東婆家,初二是搭自強號到娘家苗栗,我公婆就說要不要改搭高鐵比較好?

莎拉布萊琪
莎拉布萊琪 2014-01-31 20:11:56 #

好喔!我發現我會流咖啡色都是因為在外奔波的時候,如果沒有就沒事.所以我想真的是在警告我需要休息了

莎拉布萊琪
莎拉布萊琪 2014-02-02 10:00:43 #

我下腹部抽痛到下體和屁股都會痛耶>"

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走