可以推薦女性私密處保養的營養保健品嗎?

匿名
2014 2014-01-28 22:20:38 版主 154

真的很煩,自從邁入40大關後,私密處就常反覆騷癢,去看婦科,醫生也只說有點分泌物

開藥膏和塞的而已,但沒多大效果~

40歲以前從沒有過這個問題,連mc前後都很少有白帶分泌物之類的,也一直很注重清潔

和老公行房也都有洗乾淨,實在想不出為何會這樣,因為動不動就癢真的痛苦,又不敢抓

會越抓越癢,藥局小姐說要吃蔓越莓錠,後來吃了一瓶也沒啥效果,不知道可否推薦有效的牌子?

或者有什麼保養方法可以提供?感謝大家~可以推薦女性私密處保養的營養保健品嗎?_img_1

ANGEL0414
ANGEL0414 2014-01-28 22:34:52 #1F

建議用純精油,滴一滴在內褲上

ps 不要選會刺激皮膚的。可以選柑橘類

云寶寶 2014-01-28 23:11:14 #2F

先確定內褲是否須更換新的?

可以墊護墊 但須經常更換新的

少穿褲子 可以穿裙子 保持下體通風

可以找相關清洗下體的清潔劑  我是用小S之前拍廣告的那款

如果還是會癢  可以去藥局買"皮大膚"這條軟膏  之前我也有這樣過 當時醫生有開 藥膏於清潔乾淨及會癢時可擦 用手擦完要記得去洗手 可以止癢

cocoro
cocoro 2014-01-29 00:34:15 #3F

清水就是最好的清潔和保養品

懷疑本文是廣告文?

gillian2929
gillian2929 2014-01-29 13:55:07 #4F

我個人有多年白帶困擾,西醫塞藥到後來都沒效了,最後是看中醫調好的,版媽可考慮試試~

匿名
2014 2014-01-31 14:00:59 #5F

謝謝提供意見的媽媽,我有擦醫生開的藥,也有用塞劑,可是好了幾天後又會覆發

我也不想一天到晚都在擦藥膏,很確定本身清潔沒問題,是突然有一天就開始這樣發作,真的影響到日常生活很痛苦,也有買專門洗私處的沐浴用品,實在找不出原因,還能怎麼做才能治療好呢?唉

匿名
古奇媽 2014-02-01 00:07:58 #6F

多喝曼越梅汁和優酪乳

盡量保持私處的通風乾燥(我睡覺都不穿內褲的)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力