桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
lingling chang
lingling chang 2014-01-28 15:33:33 版主 628

每個月小紅來一再的失望~

總是為自己加油打氣,一再的爬起來!!

加油~~加油~~再加油~~

但…

當妳身在一堆都是懷孕媽媽的辦公室中~

是何來的勇氣要繼續為自己加油~

誰能告訴我~~~何來的勇氣_img_1何來的勇氣_img_2

平安是福氣
享受三寶媽 2014-01-28 16:28:08 #1F

去陽光下走走~老天爺會看見你的!

我以前就是這樣的想法,悶的時候就去公園摸摸樹~看看花~深呼吸....

辦公室的兩位同事都是兩個小孩的媽媽,其中一位還是在我求子若渴時懷孕的!

我都覺得送子鳥是不是送錯人了?應該要給我才對....因為那位高齡的同事有做避孕措施卻仍懷上了(她說她老公戴兩層套套><)還好最後他們有生下來!  我聽了是覺得刺耳...無奈~七年的求子路啊....

我後來做了試管有了雙胞胎(五次人工,三次試管,一次凍胚),生完小孩一年後自然懷了老三....

希望可以給妳一點勇氣!!正向力量會把小孩引導到妳身邊~加油!!

圓臉大頭媽
席琳媽咪 2014-01-28 17:12:08 #2F

機會是一直存在的.只要努力.總會有開花結果的一天

若是不嘗試.怎知道到底會不會成功呢?

lingling chang~不要灰心

和我們多聊聊.版上很多馬麻.都會分享好文和經驗互相打氣

在這裡獲得很多溫暖呢

J.T.嵐~
J.T.嵐~ 2014-01-28 17:28:32 #3F

妳已經很努力了  不要把自己逼那麼累

我也不會說加油之類的話

只是想告訴妳 我曾經這樣子過 覺得不可能了

就放肆得吃 玩 不做助孕的事 不算危險期 不驗孕了

結果竟然就自然懷孕了(當初西醫還直言我不會自然懷孕)

也許寶寶太頑皮了 沒有乖乖在天堂排隊又跑去玩

我知道很難 但就當給自己放個長假  什麼都不要想~

寶寶就會來找媽媽了,真的!

adsnew
dalib
dalib 2014-01-28 17:36:49 #4F

你想要的東西就裝作你有(雖然很難) 只要你開始慢慢有這樣的想法,你想要的就會來

你越想要得到一樣東西時,你的內在狀態就越貧乏,上天就看不見你,反之你內心越豐足,上天就會給你surprise

雪花飄落,片片各得其所~上天定有他的安排

千萬不要放棄!!!!加油加油

拉芙花
拉芙花 2014-01-28 17:47:32 #5F

加油,我們一起努力

拉芙花
拉芙花 2014-01-28 17:47:33 #6F

加油,我們一起努力

yolan
yolan 2014-01-28 18:19:21 #7F

版媽

互相打氣吧~~我們一定都可以順利懷孕的~~何來的勇氣_7F_img_1

nika24
Fujisawa 2014-01-28 21:01:28 #8F

加油!!

我也是一次又一次的面對失落的情緒,有時候真的是不自覺的眼淚就要流下來...

這次經期晚了5天,我卻一點都沒有信心去買驗孕棒來檢驗,很害怕的心情

最後決定小心的過完年後直接到醫院讓醫生來宣布結果

要告訴自己,一定會成功的,妳也要加油喔!!

madodo
madodo 2014-01-28 22:27:41 #9F

加油~只要你不放棄孩子終究會來的

我自己也是做了第四次試管才成功懷孕的

過程真的很辛苦

希望好孕也能降臨在妳身上何來的勇氣_9F_img_1

魚麻
魚麻 2014-01-28 23:19:42 #10F

順其自然。不要給自己任何壓力。真的就會來了!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招