【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我的寶寶去當小天使了,期待可以很快順利再懷孕,我需要大家的鼓勵

Sugsr
babyk 2014-01-27 23:29:12 版主 2453

去年8月,第一次懷孕,驗到兩條線的時候我跟老公

高興的都快哭了,懷孕期間非常的小心翼翼呵護肚子裡的寶寶,終於我也有馬寶寶了。

可是老天爺開了我一個玩笑,在五個月產檢的時候發現寶寶心臟有問題,醫生說不樂觀,

出生後得開刀,我跟老公都決定把寶寶生下來,可是過兩個禮拜再去檢查時,又發現肺部也發育不良,

醫生建議我們終止,我跟老公非常的痛苦與不捨,與家人討論之後我們決定將寶寶先送回菩薩身邊,

那一個月以來,我跟老公不知道哭了幾回,是最難熬的一個月。

現在我在坐月子,聽說小產更傷身體,可是我真的好羨慕身邊好朋友,這個月就三個朋友的寶寶出生,

我很想趕快再將寶寶生回來,我已經34歲,有沒有媽咪可以給我建議,像我這樣的情況多久後可以懷孕?

需要去看中醫調理嗎?我覺得我在家坐月子快要得憂鬱症了,真的很想我的寶寶,希望大家多給我鼓勵,

給我一些精神上的支持,因為我都不敢跟朋友講這件事,只能在BBH得到一些安慰了,謝謝。

(原作者於 2014-01-27 23:30:05 重新編輯過)

babyguest760681
babyguest760681 2014-01-28 00:30:56 #1F

加油媽媽。。。養好身體,相信寶寶可以感受的到,很快會回來你們身邊的唷!

不要放棄。。。要打起精神,換個角度想,如果真的勉強生下來,孩子不ㄧ定會比較快樂

你們看了也好難過,親愛的媽咪別在哭囉。。。。我也是最近剛小產,是做試管,

難過好ㄧ陣子。。。等做完月子在去度個假。。。。放鬆心情,雖然求子的路

很辛苦,但只要有信念。。。ㄧ定會成功(*˘︶˘*)我們ㄧ起加油ψ(‘∇´)ψ

期待小妹仔
期待小妹仔 2014-01-28 00:31:48 #2F

加油加油!!我也在等我的小朋友回來,不過..

因為大人的自私沒留下..所以他好像還沒原諒我這個媽媽...

你的小朋友在你肚子裡的這些時間,一定有感受到你是給他滿滿的愛..是迫不得已才讓他離開

所以小朋友一定很快會回到你身邊的^^

colaciao
colaciao 2014-01-28 04:09:17 #3F

媽咪加油,我原本也是五月馬寶的馬咪34歲,我人工受孕也是第一次懷孕,但是寶寶因為也是不健康,和先生討論後認為不要讓寶寶長大後有遺憾過日子,就在2013/12/31跨年那天我們選擇引產,當然那種痛只有我們才知道,可是要想著用著意念告訴自己告訴寶寶準好就要隨時回到我們身邊了,所以妳千萬不要帶著這個傷痛坐月子,要想著還好我們的醫生產檢很仔細還好我們早知道還好我們沒有讓寶寶不健全生出來而有遺憾知道嗎?我在三天就出關了,要出關了才知道坐好月子的重要,請妳好好休息,我們一起努力調養好身子,寶寶在等我們呢!

半糖紅茶
半糖紅茶 2014-01-28 06:34:55 #4F

媽咪先調養身體,

把身體調養好相信寶貝一定會再回到妳身邊的哦!

我22歲第一次懷孕,也是第一次人流

因為我的寶寶沒心跳

有段時間很難過自責,因為我明明還年輕...

走出醫院哭著抱緊老公

醫生說就算強留也只會讓自己危險

安慰了自己一段時間,並好好的調養身體

現在我終於等到寶貝回來了!

加油!好好調養身體,下次再把健康的寶貝生回來喔!

Sugsr
babyk 2014-01-28 14:24:56 #5F

一直以為自己不會為了求子困擾,板上好多媽咪都在求子真的很辛苦,

我們一起加油我的寶寶去當小天使了,期待可以很快順利再懷孕,我需要大家的鼓勵_5F_img_1

穎甫倆兄弟
穎甫倆兄弟 2014-01-28 15:04:04 #6F

加油!!

可以去龍山寺的送子娘娘那裡拜拜!

求送子娘娘送你一個健康的寶寶~~

我的寶寶去當小天使了,期待可以很快順利再懷孕,我需要大家的鼓勵_6F_img_1

玉小龍
玉小龍 2014-01-28 15:10:20 #7F

懷孕是高興 興奮的 (尤其是祈盼很久的媽咪們...)

因為小寶貝 狀況不ok 而必須要再回去當"小天使" 相信當媽媽的 都相當不捨

但有時要想一想 如果把狀況不ok的小寶貝出生來 對他(她) 對自己 真的好嗎!?

前一陣子才報導 小朋友因產檢疏失 造成出生後 沒有雙手和右腳 ~ 相信沒有家長願意這樣!

如果寶貝註定會當妳的小孩 就會再一次回到妳的身邊 養好身體 慢慢等待 ~ 

愛無敵
愛無敵 2014-01-28 15:15:33 #8F

版媽

加油,我小產後休息7個月,第一次準備懷孕就中了.日前已順利生產了

我40歲了...都還是抱著隨緣的態度..你一定可以的.

(原作者於 2014-01-28 15:18:13 重新編輯過)

vitmild
vitmild 2014-01-28 15:25:48 #9F

Dear~~你對寶貝的思念我很能體會,之前我也一度覺得我走不出這樣的悲傷,只要單獨一個人或看到同事有好消息,我就會想到失去的"她",既然這已經是事實了,人生的路還很長,不要忘記當你悲傷時,週遭的家人跟老公也承受相同的傷痛,尤其是親愛的先生唷!加油,給你安慰~~~!不要一個人胡思亂想,等做完月子後,做些自己想做的,真的要寬心,孩子還會再來的!加油~~

虎馬琳
虎馬琳 2014-01-28 17:51:16 #10F

建議你換間房間睡 不然就換床位

好好養身體 再試一次

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招