有媽媽做過飛針磨皮的嗎??想要清痘疤

big berry
big berry 2014-01-27 17:18:54 版主 11K

有媽媽做過飛針磨皮的嗎??

聽說飛針對痘疤還有凹坑改善效果好啊

有沒有做過飛針磨皮的人可以分享一下

謝囉~~

babyguest758932
babyguest758932 2014-02-06 12:49:08 #1F

飛針磨皮我做過

因為我也是年輕時長很多痘痘

然後手又很癢都會去摳

所以也是變得有很多痘疤 凹凸不平

飛針磨皮幫我把肌膚修平

而且我覺得做完飛針肌膚也變得更有彈性了說~~

最近也想帶我妹去做 他也是跟我一樣狀況

alice3215
alice3215 2014-02-06 15:36:28 #2F

之前有打過一次飛針,效果還OK,主要是我皮膚有過敏反應,所以後來改去尚安找皮膚科醫生打飛梭雷射了,痘疤較深&色素沉澱較深的話,汽化式飛梭雷射可以搭配挑針,但要找皮膚科醫師做比較好唷

魚芸芸
魚芸芸 2014-02-06 17:38:33 #3F

我過年前幾天才做完飛針prp而已, 其實原本只是聽了亞拉媽咪的推薦要去極光美學打立塑溶脂而已, 結果到那邊聽到介紹忍不住就順便打的.

我覺得不會痛耶. 剛打完臉很紅很紅像刮痧喔! 紅了差不多三天吧~ 第四五天就摸得出很細滑, 洞沒有完全不見但是有霧霧的感覺, 醫生跟我說要完全好差不多要再多打個三次, 但是要隔一個月才能打第二次~所以要弄到好時間應該要好幾個月吧......慢了一點, 不然我是覺得效果蠻不錯的 有媽媽做過飛針磨皮的嗎??想要清痘疤 _3F_img_1

至於磨皮因為沒做過所以沒辦法給妳意見~ 抱歉抱歉 有媽媽做過飛針磨皮的嗎??想要清痘疤 _3F_img_2

adsnew
bebebe
bebebe 2014-02-07 16:39:10 #4F

http://vigortp.pixnet.net/blog/post/166017180

這是我朋友之前去打的,我覺得打一次效果就蠻不錯的了,但如果我沒記錯,打飛梭價格有點高~

黃小璃
黃小璃 2014-02-27 11:57:18 #5F

飛針磨皮我剛去新莊的元程艾伊美做完

其實他就是用極細的針快速地穿刺讓肌膚煥新

不是真的在那裡磨皮啦XDDD

是說效果像磨了皮一樣變得更光滑平坦吧!!

我自己覺得效果真的很好而且不會痛

做完臉會有點腫脹不過休息幾天就會自然恢復了

可以多敷一些鎮定舒緩的蘆薈膠等等

zoeyw
zoeyw 2014-02-27 22:27:14 #6F

所以飛梭雷射比飛針磨皮效果好嗎???

我痘疤也好多又明顯,有在考慮要做..

摩天輪
摩天輪 2014-03-20 17:16:04 #7F

有人知道台南有哪間醫美診所  凹坑改善效果好啊  推薦一下  謝謝

jammy
jammy 2014-03-21 16:20:31 #8F

我也是痘疤凹洞比較嚴重

之前去八千代診所諮詢 醫生是建議我打飛梭雷射

他說有凹洞的人大部分都是做這個

不過通常要打個三四次 改變才會比較明顯

我看它們家一次是999元 就還可以接受

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

愛自己 熱話題