【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想請問有用過優潔通-小白球-的媽咪

花花
花花 2014-01-24 22:00:25 版主 15K

我今天第一次買到小白球.打算要來睡覺前來塞一顆.但是拿到後才發現這是.膠囊狀的.

不知各位媽咪買的也是這樣嗎?膠囊可以塞下面嗎?(膠囊會溶化嗎?)=.="

我跟藥局有再次確認.他說優潔通只有一種.

所以只好上來問問各位!!

3秒
3秒 2014-01-24 22:51:52 #1F

我之前用的優潔通是白色的不是膠囊耶! why版媽要自已買這個呢? 這個不是醫生會開給你的藥嗎?!

想請問有用過優潔通-小白球-的媽咪_1F_img_1

期待小妹仔
期待小妹仔 2014-01-24 23:18:32 #2F

你所謂的膠囊狀..是一顆白色小圓球膠囊嗎??背面有寫"BESINS"

如果是的話,那就沒錯了...

外面那一層膠囊會自己溶解..所以你至少要塞一整根手指頭那麼深

只是分泌物會變多~"~ 而且是膠囊那種"白"的分泌物.. 可以使用護墊才不用常換內褲

優潔通確實只有一種,但是"黃體素"就不只一種^^但大部分都推薦這種

花花
花花 2014-01-24 23:39:45 #3F

三秒媽咪

我是因為黃體素不足小產過看網上的媽咪們會自行購買小白球塞所以我也想試試

期待小妹仔媽咪

是ㄝ.後面有板媽說的BESINS.

我是還沒打開不過用肉眼看.他像是一顆白色圓圓的膠囊狀.

所以很怕買錯.又怕塞進去不溶解......所以只好上網詢問了.謝謝媽咪的回答

小不點麻
小不點麻 2014-01-25 12:09:27 #4F

我是用吃的耶

一天兩顆

為什麼要用塞的?

醫生叫我用吃的說~

花花
花花 2014-01-25 20:12:04 #5F

因為用吃聽說副作用很不舒服.會頭暈

而且網上很多媽咪都說用塞的吸收效果比較好

小小蕙
小小蕙 2014-01-25 22:30:50 #6F

可以用吃的或是用塞的。。。是黃體素。。。一般就說是安胎藥。。我吃到七週多。。安不住就要打黃體針。。。外面白色膜會自己溶化。。因為我一天要吃很多顆用塞的分祕物實在太多

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己