桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有人會跟我們一樣跟絨毛寵物講話嗎?

希望不是只有我們母子有這樣怪異的行為...

基本上,我兒子的那隻臭臭怪物還有他的臭臭小被都是陪他從小一起長大的"寵物"

連出國當然也打包一起帶過來. 

我們在家裡常會對著那些沒有生命的東西說話

這樣的行為很奇怪嗎?

出去曬太陽
出去曬太陽 2014-01-24 04:50:00 #1F

我是習慣跟家裡的菩薩講話

我老公去上班後家裡就我一個人

我要出門前會跟菩薩說我要去哪裡

回家後我會跟菩薩說"我回來了"

跟我老公吵架我也會跟菩薩告狀哩有人會跟我們一樣跟絨毛寵物講話嗎?_1F_img_1

也許過一陣子我會養隻狗狗

還在考慮中有人會跟我們一樣跟絨毛寵物講話嗎?_1F_img_2

ZK媽
ZK媽 2014-01-24 05:13:28 #2F

會啊!

家裡那2位聒噪女兒每次抱起玩偶都是嘰哩瓜拉講一堆!

咪兜力 桑
豆仔mom 2014-01-24 07:45:04 #3F

我不會,但我女兒很嚴重.

她的貓熊家族已經繁延好幾代.每隻都有名字和出生年月,連輩份族譜都有.

常抱著自言自語就算了,還會教這些絨毛娃叫我阿嬤:(

有幾次受不了她的怪異行徑,把她最愛的其中一隻沒收.

她居然焦慮到無法睡覺一直摳指甲.

我只好投降隨她去了.

但我腦海不斷浮現一個畫面~~~就是以前有個綜藝人~~叫啥?我忘了~~就是常抱著一個玩偶嗲聲嗲氣的~~~好怕她以後變成這樣~~~我不要有人會跟我們一樣跟絨毛寵物講話嗎?_3F_img_1

已經好幾年不管她走到哪這隻熊就跟到哪http://blog.xuite.net/tammy.wu039/twblog/124356152

adsnew
plute
plute 2014-01-24 08:59:05 #4F

我陪兒子玩玩偶時會裝玩偶跟他對話

現在他有自己的熊弟弟...也會跟它對話...餵它吃飯喝ㄋㄟㄋㄟ

上星期去早餐店吃早餐...他看到隔壁桌的2兄弟在玩猜拳...

他要我陪他玩...我不舒服就沒答應他

他就自己左右手對猜了起來.....ㄜ~~好孤單的身影

我哥的獨子也是...會自己下棋...左右手對下

一個孩子的缺點吧~~~

愛吃麵
兔寶媽咪^^ 2014-01-24 10:50:13 #5F

我姊前夫送她ㄉ一隻狗娃娃.我抱了10幾年......(我覺得很可愛但我姊不喜歡.我就跟她要了XD)

和我老公交往時.他會開車去南部掃墓或過年去玩.我都帶著狗娃娃一起去.還會拍照!

到現在兒子2.8歲.我還是抱著狗娃娃睡(兒子在保母家全日托)

以前還沒結婚時.心情不好會跟狗娃娃講話.邊講邊哭.....

現在只會抱著睡.不會跟它講話了....=.="

這隻狗娃娃對我來說是寶貝阿~

我老公還幫它取名為"小灰狗"XDDD

家有2朵花
家有2朵花 2014-01-24 11:11:28 #6F

很正常阿!

而且每隻都有名子有時候還會跟他們演戲

妞妞虎
妞妞虎 2014-01-24 16:55:46 #7F

我家兩個也會

布偶家族  還給每個過生日

出遊時也想打包  但被我拒絕 

光行李就很重了  哪有空間放布偶

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己