[器具]【省錢大作戰_大同電鍋變悶燒鍋】

莎莎 2
莎莎 2 2014-01-23 22:11:33 版主 495

瓦斯.水電一直漲,

煮個美味的蘿蔔湯總是要熬個3-40分鐘才夠軟爛入味,

教妳省錢大絕招,

將蘿蔔放入鍋中水滾再大火十分鐘後,

放入大同電鍋保溫2~30分鐘(不用插電),

就有美味軟爛的蘿蔔可以吃了,

是不是很省瓦斯啊?!

聰明的媽媽們別忘了學起來喔!!

喜歡的話幫我的粉絲頁按一下讚吧^^

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=418149354982898&set=a.317791538352014.1073741830.312140715583763&type=1&theater

[器具]【省錢大作戰_大同電鍋變悶燒鍋】_img_1

anny ღ
anny ღ 2014-01-23 23:49:15 #1F

[器具]【省錢大作戰_大同電鍋變悶燒鍋】_1F_img_1

may-may
may-may 2014-01-24 10:46:54 #2F

謝謝分享!!

芭比姊姊
芭比姊姊 2014-01-24 18:20:35 #3F

謝謝分享

青青我的寶貝
青青我的寶貝 2014-01-27 13:50:44 #4F

[器具]【省錢大作戰_大同電鍋變悶燒鍋】_4F_img_1

庭ma
庭ma 2014-01-27 15:13:07 #5F

[器具]【省錢大作戰_大同電鍋變悶燒鍋】_5F_img_1

2個Z寶的娘
2個Z寶的娘 2014-01-28 10:32:49 #6F

[器具]【省錢大作戰_大同電鍋變悶燒鍋】_6F_img_1

pattypai
pattypai 2014-01-28 22:12:20 #7F

這太好用了

感謝分享

下次也要來試試

http://pattypai0412.pixnet.net/blog

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走