桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

誰有打過肉毒桿菌消國字臉?????

ruru719
ruru719 2014-01-23 18:47:08 版主 269

女生有國字臉真的是件很悲哀的事

我先生常拿這件事來消遣我

可我有什麼辦法,天生就四方臉阿!!

(這不是結婚前就知道的嘛!!!!!!!!!!!)

前陣子爬文爬到說肉毒桿菌可以消除國字臉

我問我姊,他說這已經很久了>”<

想問問各位媽媽們,有誰用過這種方式?可以分享嗎?

(拜託不要亂入廣告~~~謝謝) 

mini0023
mini0023 2014-01-23 18:53:32 #1F

我妹妹之前也跟你一樣有國字臉的困擾

它是在內湖的愛惟美打的~~

現在雖然稱不上是鵝蛋臉,但至少不會被笑像是一張牌

他第一次打的時候我有陪她去,

自己覺得打肉毒桿菌不是很複雜

大概就是以下~~

醫師諮詢→深層清潔→消毒→打肉毒

我妹說打起來的感覺只有一點點酸酸的

醫師有跟我妹說剛打完不要咬太硬的食物,其他上妝保養都可以正常

你有興趣也可以去愛惟美看看,印象中醫師姓劉,然後是個女醫師喔^^ 

愛嬌妮
小北寶 2014-01-27 12:32:26 #2F

我表姐有去做過肉毒消國字臉,

效果滿不錯的,

應該是要看醫生技術,

她是去北車的光澤晶漾做的,

曾醫生的技術真的滿厲害的!

我有打過,真的會變成小V臉,而且是馬上見效,也沒有恢復期,但是維持時間大約半年左右。

像我自己是找玉貴人的王子杰醫師做真的就維持的比較久我才去補打的,

就身邊的姊妹都會狂問,因為我這一打,五官都跟臉的比例真的很合適,

而這真的就要看醫師的技術了,不是隨便打一打臉小了就算了,還要看比例適不適合,

怎麼樣才會達到最漂亮的效果這很重要的,所以要經過專業的整形外科醫師做評估,

畢竟每個人的情況不一樣,適合的方式也不一樣,如果有需要我可以推薦我的醫師給您,您可先用LINE做諮詢,他在北中南都有駐診

王子杰醫師專業領導團隊★玉 貴 人 整 形 外 科 診 所 

官方網站:http://www.jade-beauty.com.tw/ 

客服專線 & LINE ID:0976-117-558 

服務據點: 

台南玉貴人整形外科診所│台南市安平區永華路二段502號 

台中美立方整形外科診所│台中市南屯區文心南三路332號 

嘉義玉貴人整形外科診所│嘉義市民族路78號 

台北亞緻整形醫美中心 │台北市大安區仁愛路四段二號6樓

芭芭比
芭芭比 2015-09-23 18:34:57 #4F

朋友是國字臉打肉毒桿菌,真的很有效喔,只是只能大概維持半年...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招