【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

公婆每次去大陸旅遊都很喜歡在那裡買童裝給我的小孩,

這次帶回兩件兔毛背心,很澎很柔軟,

我早上把這兩件兔毛背心和一些衣服一起丟進洗衣機洗,

天....啊...

全部的衣服都沾上兔毛了,滿滿的毛海,

而那兩件洗過的兔毛背心,還有些噁心的皮革味道,

嗯,我決定把這兩件兔毛背心封存了,

有人想要嗎?免費贈送!

於2014-01-24 16:46:38 補充發言

唉,我還真不知道兔毛的衣料不能下水,

兔毛背心今天已經曬乾了,

有點縮水,兔毛摸起來沒下水前光滑,但是沒打結,

也許是仿兔毛,不是真的兔毛吧~

於2014-01-24 16:54:42 補充發言

切哦
愛玩咖 2014-01-23 12:02:11 #1F

我想索取

去你家留言

Ellen Tsai
Ellen Tsai 2014-01-23 14:54:46 #2F

皮草類的東西(兔毛,貂毛,xx 毛)都不能水洗,也不能乾洗

要送專洗皮革皮草的店家處理

蠟筆小欣 2
蠟筆小欣 2 2014-01-23 15:06:15 #3F

這種衣物是不能夠水洗的, 幸好不是貂皮大衣

adsnew
家有2朵花
家有2朵花 2014-01-23 15:33:16 #4F

是你的問題阿 兔毛背心怎麼可以丟洗衣機 可怕的兔毛童背心_4F_img_1

山風媽
山風媽 2014-01-23 15:36:38 #5F

我婆去年夏天也有買一件,預計今年跟我女兒穿,

我一看就覺得不好整理,壓根就不想帶回家,就留在婆家,讓她自己拿出來處理了...

小孩那麼小(三歲),吃東西或玩都不會特別小心是否會用髒衣服,

買這種東西給小孩,真的不知道是在想甚麼....

而且她買給自己一件,我女兒一件,是想穿嬤孫裝嗎....可怕的兔毛童背心_5F_img_1

chloe813
chloe813 2014-01-23 17:25:36 #6F

這位媽媽...皮革的東西是不能用水洗的,何況是有毛的~~~可怕的兔毛童背心_6F_img_1可怕的兔毛童背心_6F_img_2可怕的兔毛童背心_6F_img_3

天使貝比
天使貝比 2014-01-23 19:23:05 #7F

是你的問題阿 兔毛背心怎麼可以丟洗衣機 可怕的兔毛童背心_7F_img_1+111111111111111

感覺好可怕喔

別封存了吧

直接丟掉比較好......

Ellen Tsai
Ellen Tsai 2014-01-23 19:42:53 #9F

別封存了+1

那兩件背心毀了, 接下來會硬掉脆掉....

基本上可以直接丟了

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己