2個星期前我失業了,但今天我發現我懷孕了.....

yating lin
yating lin 2014-01-23 11:11:24 版主 1001

我才剛失業,卻發現我懷孕了,本來是很高興的,可是現在我一定找不到工作了......

蔡阿瑪
蔡阿瑪 2014-01-23 11:15:01 #1F

媽咪,這還是一件很值得開心的事情....沒有什麼比迎接新生命更讓人期待。

如果沒有龐大的經濟壓力,剛好可以在家待產,

總之,祝福你一切順利。

nana''smommy
nana''smommy 2014-01-23 11:47:51 #2F

= =那就好好休息,人一輩子工作時間很長,機會也很多。OK啦。

checheo
checheo 2014-01-23 17:14:12 #3F

懷孕就應該開心啊,現在先好好養胎,心情放鬆放鬆,工作以後再找也可以呀,不要給自己太大壓力了,就當做是爲了自己肚子裡的寶寶,可以聽一些胎教音樂,比如【巴洛克傑作 Masterworks】、【仲夏之夜 Midsummer Night】、【浪漫新樂園 Romantic Wonder】等等

adsnew
放心+開心
Maggie.Liu 2014-01-24 22:52:37 #4F

剛懷孕是很累的....

會超想睡的....

如果沒有太大的經濟負擔,真的就不要再找工作了....

我就是因為感覺太累,而且我之前的工作要久站,搬東西,走來走去....

我想我可能撐不到休產假....(雖然也有同事生產過,但他們都小我5歲以上)

所以....就做到這個月的15日....

我以為我可能領不到考績(年終)了說...

好險...還有領到,雖然不多啦....

許多人說...我好笨喔....可以休產假....之後,又可以休育嬰假....為什麼不做....

因為....

我每天都好累,心情又不好....有同事(小組長)一直盯我(因為這一.二年都有人因生小孩請育嬰假,所以我想他是故意的)....

為了我的小孩....我決定離職.....

而且,我只有想睡的情形而已,沒有什麼孕吐的狀態喔.....

你要想...你無時都想吐...你要如何做事....

放心~~小孩真的可以帶財

我也是失業後懷孕,結果老公換到一個薪水更好工作

然後懷孕8個月,以前的老闆就打電話說要我回去工作

不用擔心啦~~好好休息養胎喔~

J.T.嵐~
J.T.嵐~ 2014-01-25 14:00:20 #6F

也許這是要妳好好在家養胎休息的安排

就放心接受吧!

也許經濟上會緊一點 但北鼻來了

是新生命的開始  一切由老公頂著吧!

幸福嗎
幸福嗎 2014-01-25 14:54:38 #7F

媽咪我也是懷孕之後就休息沒有再工作!最近寶寶即將要出生了!覺得這一年休息對寶寶應該也是好的!

最近也是以前的公司找我回去工作!所以您剛懷孕先不要擔心這麼多!好好照顧身體和寶寶才是最重要的喔!

親愛的我跟妳說

我們有兩寶,而且我們家只有老公在賺錢,不是年薪百萬!!

現在我肚子裡又有一個

一開始我發現MC晚來時,就打算拿掉

可是醫生照到後,我才發覺我做不到!!

我真的好捨不得

我在某天也跟女兒(10M)說

寶貝,媽咪現在肚子裡有寶寶,可是太突然了

媽咪對寶寶還沒有感情2個星期前我失業了,但今天我發現我懷孕了....._8F_img_1

就當我說出還沒有感情時,我就忍不住的哭了

原來我不是對肚裡的寶寶沒感情的!不然我不會哭!

然後我就馬上跟肚裡的寶寶說對不起,媽咪會好好照顧你,請你也加油!健康長大

我現在的心情是很期待寶寶能健康長大,並且平安出生跟我見面^^

而我也在前天,買了葉酸吃

pacificsalt
pacificsalt 2014-01-25 16:59:21 #9F

不會啦, 好好照顧小孩.

(原作者於 2014-01-25 16:59:54 重新編輯過)

BB588
BB588 2014-01-25 17:49:24 #10F

建議妳在家好好休息養胎,懷孕是很棒的一件事,雖然也有不舒服的時候,但總體是快樂的,

我也是懷孕後才發現我老公有多麼想要小孩,雖然現只有他在工作,但他很努力,加上年關近了,他現在也沒有新case可以做,雖然我們都很擔心經濟的壓力,但還是很高興有這個小孩,她也帶給我們許多快樂,雖然她現還在我肚裡,但每晚我老公總是會跟她說話,跟她玩,她超好動的,有時也讓我擔心她會不會太過動了???

我也相信小孩會帶財,在聖誕節時抽中了ipad min,昨天又抽中了nuk的電動吸奶器,我平時是沒什麼抽獎運的,amyway要快樂的迎接妳的小孩喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走