桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

京都西川的毯子耶!! 吼~~ 我要~~~~~

大漢堡
大漢堡 2014-01-22 17:29:06 版主 13K

前二年去日本, 看到京都西川的毯子~

超細的! 超柔軟的! 一般市面上的壓克力毯, 印一堆卡通圖案就說是童毯, 真的要靠邊站了! (哈~)

立馬決定要買一條給女兒當小被被!  這年, 她上一年級啦~ 毯子也用3-4年了 ~

西川的毯子在日本可是超名氣的大品牌~

在百貨公司也可以看到不小心就破萬的西川雙人毯 ><"

質感不用說, 觸感真的一級棒, 連我老公這個大粗皮, 摸到都會讚嘆~~

剛剛逛到BBH特賣會, 看到西川的童毯啦 ^_^

太嗨心啦~~~ (還好我沒認真上班~~偷偷上來逛! 哈哈)

我超愛小兔兔啦, 我家的兔崽子弟弟, 你要有新被被啦~~~

在這裡! 在這裡!  http://www.babyhome.com.tw/bbgo/product.php?pid=19341

(可是我老公說, 男生用小熊比較好 ><"  哼哼!!)

秋水伊人
秋水伊人 2014-01-22 19:53:30 #1F

中國製

滅火了

材質是聚酯纖維耶!!!

沒半點棉....

~Nini媽咪~
~Nini媽咪~ 2014-01-22 21:35:24 #3F

我沒有要買啦!只是補充西川的毛毯本來就都

材質是聚酯纖維

我都拿來當舖被,還蠻舒服的

小瑪
小瑪 2014-01-22 21:41:58 #4F

這跟好市多的隨意毯材質跟產地都一樣

好市多是兩人的,比較大條,價錢不到一半,這好在哪裡?我看不出來。

這種聚脂纖維的,就是俗稱的珊瑚絨,本來就都很柔軟,還是要看材質。

小嬰兒最好用純棉,不要用化學纖維。

我在百貨公司的東京西川專櫃買過一條小毯子,100%純棉的,日本製造

台幣4000元,用到現在小孩上幼稚園,變成午睡毯。

不過已經有點太小條了。

SnowWheel
SnowWheel 2014-01-22 21:50:45 #5F

聚酯纖維...............................

didi
didi 2014-01-22 22:58:09 #6F

廣告文啦

結構都是標題會有驚嘆號等情緒符號

然後內容都有小可愛,先生反對之類,硬要 買,表現女性自主和調皮

梅姑娘
梅姑娘 2014-01-22 23:19:49 #7F

為什麼BBH特賣的東西變多後,就常常有類似的po文推薦?京都西川的毯子耶!! 吼~~ 我要~~~~~_7F_img_1 

大漢堡
大漢堡 2014-01-23 01:03:52 #8F

哇! 我發文從來沒這麼多回應...一整個嚇一跳~

哈!  原來我有寫廣告文的天份 ^^

(其實, 真的很想開部落格來寫一些小孩的成長記錄~

想到二寶都出生了, 也只寫了一篇 @@)

話說回來, 西川毯都是聚脂纖維~ 這是買過他們家毯子都知道的!

珊瑚絨也是聚脂纖維做的, 但西川毯不是珊瑚絨~~~

今天看到BBH特賣所以才寫文....

如果, 博客來有地方可以寫, 我也想來分享幾個桌遊!

還有GoHappy上的書桌特賣, 去年底沒買, 今年好像變貴了點!

我真是個廣告咖了我!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力