婷a
婷a 2014-01-22 16:20:05 版主 85K

請問,有人有拿到金鏟子嗎?

我收到朋友送給我的金鏟子

由於沒動士過,我有拿到廟裡拜過

因我上網搜尋了一下,都說要放在床底下

但我的床是實心的木板,底下沒辦法放東西

能放其它位置嗎?

了解或是有放過的大大,能告知我嗎

謝謝

佯裝甲上上
圓仔真可愛 2014-01-22 18:08:27 #1F

可以放床頭櫃裡面,找個好日子放。

準備囉~
準備囉~ 2014-01-22 18:52:01 #2F

對啊!可放於床頭櫃裡或上還有你睡的那邊的旁邊都可以,最主要是心想事成,鏟子朝上想生dd,反之mm,日子要挑可安床那天,還要當天吉時哦。我姐是代銷房子,之前動土幫我要了ㄧ支,目前已順利懷孕,當然我排卵紙及基體都有去做哦

娃兒
娃兒 2014-01-22 19:34:13 #3F

放床頭櫃

請問一下鏟子朝上想生dd是怎ㄇ放把呢~~~

金鏟子如自己去買得可以ㄇ~ 如放下後小孩可以在那張床玩或睡ㄇ~

知道的媽咪可告知一下ㄇ~

謝謝

婷a
婷a 2014-01-23 11:00:05 #5F

這金鏟子真的那麼神寄哦!!!

Nami
期待我的寶 2014-01-23 11:04:33 #6F

我是放床的邊邊

不過不知道有朝上生男孩朝下生女孩的習俗捏><

現在剛有不能說的祕密還可以移動嗎 

準備囉~
準備囉~ 2014-01-23 11:16:30 #7F

媽咪要選ㄧ個不容易被小朋友拿到的地方哦,因為鏟子邊緣很利怕會受傷,而且安上去又亂動應該也不好,對了昨天忘記說安上前要誠心跟床母祈求你的心願,然後事成後會煮麻油雞到廟裡祝生娘娘還願,在放到你要放的地方,鏟子面朝上就是挖的地方朝上,你仔細看會有像徵弟弟的ㄧ支凸凸的(就是鏟子木頭與金屬連接的地方,可以模ㄧ模),反面是凹的所以像徵妹妹,ㄧ整支鏟子放直的橫的都可以,不過ㄧ定要躺著,以上資料沒有科學跟據,是認識的媒人教的,供大家參考哦。

準備囉~
準備囉~ 2014-01-23 11:19:44 #8F

期待我的寶,有密秘就不要動了,那只是像徵性沒那麼重要,不管男女都是我們期待很久的寶貝,好好照顧哦。

婷a
婷a 2014-01-23 15:06:33 #9F

TO:準備囉~

即然你已經有了,房間裡頭的東西就不要亂移動了

恭喜你哦!!

請問,你是放了鏟子之後才有的嗎?

準備囉~
準備囉~ 2014-01-23 18:06:58 #10F

是啊!我龍年已生過ㄧ胎,去年七月又開始努力第二胎,但是還沒消息上個月放好後月初就驗到了,今天回診已經有心跳了真開心,分享好孕給大家哦。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力