【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

出差也好用的保濕~Aqua Label 全效3D高保濕彈力霜

雪兒 2
雪兒 2 2014-01-22 13:49:38 版主 460

上個月老闆要我出差去上海一趟 因為還蠻臨時的

把小孩老公打點好就差不多了 所以自己的行李也是草草收拾

大概查一下那邊的天氣就開始準備整理行李

雖然台灣的天氣也冷 不過和上海比 冷的程度還是有差

查了後發現那邊大概都是在5度左右吧…聽同事也說 那邊的空氣很差

除了要煩惱衣服該怎麼穿外 還有就是保養品了

雖然我的皮膚不算很乾的那種 平常在台灣就是簡單的化妝水和乳液

不過我怕這種簡單保養可能在上海不夠力

找了時間到小屈看有什麼東西可以讓我帶去上海急救一下~

後來有看到Aqua Label的保濕彈力霜

包裝上寫著五效合一 等於一罐有多效的功能 感覺帶出國也方便

而且高保濕也適合上海那種乾冷的天氣

看了價錢也不算貴 就帶了一罐

出差也好用的保濕~Aqua Label 全效3D高保濕彈力霜_img_1

第一天到上海 因為早上台灣也不冷 就照我平常的保養

簡單上個化妝水和乳液 沒多擦什麼東西

結果一到那裡 馬上就感受到冷風的可怕 皮膚有種乾到快要裂開的感覺….

所以當晚回到飯店 上完一些基本的保養後 就立刻拿這罐來厚敷

出差也好用的保濕~Aqua Label 全效3D高保濕彈力霜_img_2

敷完皮膚就有瞬間被滋潤到又活過來的感覺

摸起來也不像一下飛機那麼乾了 馬上體驗到aqua label的滋潤效果!

到了隔天早上起床 臉摸起來還是柔嫩的

沒有因為我開了整晚的暖氣 就把皮膚裡的水份給吸走 水份都有被鎖住

可見保濕效果也還蠻持久的 當然也有可能是因為我擦得很厚一層啦

然後我上妝前還有把這罐彈力霜當最後一道保養來擦 不過就是擦薄薄的

也有按摩到肌膚完全吸收 我覺得因為這樣 後面再上底妝就可以更服貼

不會有起屑或是底妝推不勻的問題

雖然上海天氣真的比較乾冷 不過有彈力霜的關係

還是可以頂著完整的妝容去和客戶開會

自從在上海開始用了這罐彈力霜後 就跟它形影不離 連回到台灣還是繼續用

以前都擔心在台灣用霜類的保養可能會不適合我的皮膚

不過因為它質地是透明的 有點像果凍那樣 很容易就能推開 

我覺得還蠻好吸收的 是罐很清爽的凝霜

出差也好用的保濕~Aqua Label 全效3D高保濕彈力霜_img_3

擦的時候可以邊按摩 也會更快的可以讓皮膚吸收

而且我還喜歡這罐有點淡淡的香味 聞起來很舒服  

沒想到在小屈的意外發現 居然讓我和這罐彈力霜結緣

現在已經成為我保養品中不可或缺的 平常早上就拿來當最後的保養來擦

到了晚上就可以厚敷當面膜 這樣下班回來就不用再另外敷面膜

而且還可以趁厚敷彈力霜的時候 去洗個衣服或是準備小朋友的便當

我反而還覺得更方便 不用擔心做事到一半面膜會掉下之類的問題

這罐買不到兩個月就用了一半 我想之後還是可以繼續的回購

(原作者於 2014-01-22 13:50:36 重新編輯過)

吉米
吉米 2014-01-23 16:31:11 #1F

我也很喜歡彈力霜!! 忙了一天回來 用這種多效合一的保養最方便出差也好用的保濕~Aqua Label 全效3D高保濕彈力霜_1F_img_1

小戶長
小戶長 2014-01-24 15:47:41 #2F

謝謝媽咪分享~

最近工作太忙都沒時間保養,感覺膚況就有變比較差

看完媽咪說的讓我很心動,也想來試試AQUA LABEL的彈力霜

這樣連做家事都能敷臉了,希望可以讓臉變彈嫩一點

傻媽媽
傻媽媽 2014-01-27 18:37:12 #3F

我平常也都是用彈力霜來保養的

這次過年回婆婆家 我也是打算帶這罐回去

土老鼠
土老鼠 2014-01-28 16:13:15 #4F

版媽說的這罐我前幾天逛屈臣氏的時候有看到

它有出組合特價 買一罐大的送兩罐小的 感覺還蠻划算的~

不過因為不確定好不好用 那時候就沒有先買

看完版媽分享 我也想買來用用看了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力