【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
停權
愛不會離開你 (帳號停權) 2016-04-22 09:34:32 #31F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

梅兒的安
梅兒的安 2016-04-22 12:19:27 #32F

這根本是地雷!

檢舉他們!

小羔羊
小羔羊 2016-04-22 15:19:59 #33F

感謝分享,以後會跳過這家的XD

adsnew
小蜜蜜兒
小蜜蜜兒 2016-04-22 22:48:56 #34F

沒買過,但看到這篇以後會注意不要買這家的了...

MeiMei
MeiMei 2016-04-28 20:11:42 #35F

我也是受害者!他們退貨東西收走半個月,還是未退款

提問說為什麼還未退款,回說廠商已經處理,要7~10個工作天。。。(但我已經等半個月)

沒關係我再等

等過一個月。。還是未退= =

Tzyy Teng
Tzyy Teng 2019-07-10 14:40:24 #36F

近來我買了一只「可伸縮的電蚊拍」不能用,找維修,電子郵件的客服說換一隻給我

後,仍有問題,就是說「市集網路購物」,依我個人的經驗,以免其他人同樣的經

這好像來自對岸的東西,經驗值感受壞到極點。

apple0601
apple0601 2022-12-01 21:45:51 #37F

網購還是要多加小心

連實體店面也是

今天才知道實體店面不能退貨(現場有讓消費者思考過) 

除非商品有瑕疵

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力