梁吟
梁吟 2015-03-22 23:01:13 #21F

這間已經被我列入黑名單了,服務態度整個鬼打牆,寫email兩三次,問題根本沒解決,絕不會再買這家的東西!厭惡到就算免費也不屑拿那種程度了!

(原作者於 2015-03-22 23:03:41 重新編輯過)

Chris 17
迷你米 2015-03-22 23:38:44 #22F

那麼請問夠麻吉的退貨好退嗎?

小水煮蛋發表於2015-01-06 02:07:03

好退.退過一次.

有次買羽絨外套.收到後太大.直接線上申請退貨.

客服隔天打電話給我.客服連絡廠商.廠商再打電話給我確認

再請宅配來收退貨商品.整個流程都沒有拖延.

黑豆泥
黑豆泥 2015-03-23 09:00:04 #23F

我也是受害者,退費真的很麻煩,寫媚兒給他們没回應,到網路消基會申訴,才來電會退費給我,到現在,我還没收到退費,已經一年了吧,只能認賠了

蘋果軟糖
RAWLS 2015-03-23 09:25:28 #24F

生活市集有好有壞

但我的經驗都是買到便宜無好貨的東西

淘寶可以買到1/3價格

小嘉玲
張嘉 2015-03-23 10:17:43 #25F

本來要買啦!還好看到版媽這篇退貨這樣麻煩哦那就算了噢!謝謝告知!網購---生活市集--請小心_25F_img_1

阿姬姬她娘
阿姬姬她娘 2015-12-01 17:58:21 #26F

我買過他們家的東西好幾次,她們東西的確是便宜啦.

但是廠商素質良莠不齊,有一次訂手膜,寄來的竟然是不知名品牌的黑面膜-_-,

這次我買的是歌林循環扇,一打開紙箱發現包裝塑膠袋超級舊~~~~~~

很像被蹂過很多次,反正不是新品應該要有的那種感覺,

我寫客服信箱,我的意思是希望她們好好管理供應商,完全沒有要退貨或是換貨的意思.

結果客服可能照SOP回信吧,就告知退貨手續BALABALA....

爛到爆......實在不像這樣說,但這種網站啊,要想做到像馬雲的淘寶或天貓,等三百萬年吧!!!!

Tomo Chen
Tomo Chen 2015-12-29 12:12:28 #27F

真的是很爛的網購公司,

買了一件外套兩件褲子,

濃濃的化學味,濃到嗆鼻!

就下水洗洗看看能否去除,

洗了至少三次,整整曬了兩周,味道一樣在就算了

這個味道還會染到其他衣服上!

想丟又怕有問題,

請他們回收,也載明了我不會要求退款,

結果只回信給你說他們不回收!

爛透了,千萬不要買!

停權
穗波玉 (帳號停權) 2015-12-29 15:20:04 #28F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

loveschi
loveschi 2016-01-21 01:58:30 #29F

這家平台也已經列入我的黑名單

它時常推促銷,價格的確吸引人

但如果遇到商品瑕疵,就會知道他們消極且迴避的處理態度

我前後買了四五次

最後一次終於了解他們的服務品質

我不會再嘗試他們家的商品

一肚子火!!!!!

會游泳的兔子
會游泳的兔子 2016-04-22 08:14:15 #30F

兩件衣服就有一件花色不對   (衣服的質感跟價錢問題就跳過吧....唉。送錯的花色明顯是不得人心的花色)

總而言之就是買家跟賣家要自行處理。有那個時間跟賣家溝通的再買吧

第一次購買就不開心,拒買抵制了。

底下是客服回覆問題

親愛的顧客您好:

很抱歉造成您的困擾,因廠商大多未有多餘的存貨,故未提供換貨的服務, 

★因供應商未與本平台簽訂換貨合約★ 

★一般來說,廠商僅接受整筆訂單的退貨。★

且生活市集的商品都會不定時常常推出限時搶購優惠價格,★商品仍在7天鑑賞期內★, 

★一般我們都會建議直接辦理全額退貨退款。

以上資訊提供您參考,不知這樣的處理方式(辦理退貨)您是否願意接受呢?

客服團隊敬上

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走