【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
雅君媽咪
雅君媽咪 2014-12-05 09:49:11 #11F

網購---生活市集--請小心_11F_img_1

豆兒我的寶貝
豆兒我的寶貝 2014-12-05 10:30:08 #12F

我也買過這家的東西,照片看起來很優,價格也便宜

但收到東西會有點.................囧

後來有再看到東西價格不錯,也剛好有需要,但是因為有前幾次經驗,就不會想再買了

fang v
fang v 2014-12-05 16:06:28 #13F

爛透了這家。

​只能說它騙很大

想說金額也不高

就當遇到詐騙嘍

照片又加文字說明

竟然與到貨的東西完全不相干

真傻眼了我

第一次網購感覺這麼糟

曾恩
曾恩 2015-01-06 00:10:15 #14F

生活市集.真的很濫!!

我2014/11/24辦理刷退.我只是訂錯了!重新下訂.到現在2015/1/5

我帳單都來了!也繳了!三筆單都不刷退.我一直寫mail給他們.他們只回一堆廢信

現在我也很苦惱.媽咪們...下手要三思!!我不敢跟他們訂了!!

小水煮蛋
小水煮蛋 2015-01-06 02:07:03 #15F

那麼請問夠麻吉的退貨好退嗎?

mecoliu610
mecoliu610 2015-01-27 22:58:13 #16F

生活市集電話02-2655-2939*123。今天因退款問題很生氣;才知他們有電話。他們堅持沒客服電話;是總機。線上可直接辦理退費。根本不用再傳資料。

joya若
joya若 2015-03-22 17:55:31 #17F

3c市集生活市集、好吃宅配網好魚網 他們都是同公司的

我幾個月前也在3C市集買充電線 很便宜且網頁內容寫得相當吸引人

就是以下網址http://ppt.cc/YVKn

哪知道不到一個禮拜第一條線就壞了

也是寫mail給客服沒人理

想說 算了 反正也只是一條很便宜的充電線

但是沒多久,剩下的兩條一米五的線 也壞掉了

我又寫了客服信箱,這次終於有客服跟我聯絡

但是他告知 需要更換的話,我必須自己寄回去

還試圖說服我  東西不貴 寄回去應該不太划算

我說沒關係,那我該寄到哪呢?

他給一隻手機號碼 如果要更換就自行打給對方 連絡需要寄送的地址

我打了這通電話給對方,對方竟然還說

我寄給他的時候 裡面要附上36元郵資讓他寄回來給我

因為當時收到的時候,上面有標籤寫中國製

要花錢更換這種廉價貨 其實也就不必要了

飲joy
飲joy 2015-03-22 20:56:44 #18F

看到這篇才知道還有這個平台呢!我會記得以後避開這家~~~

我也不喜歡無法直接線上退貨(雖然我活到目前都還沒退貨過,但仍要以防萬一)

感謝開版媽咪好心告知.

草莓海
草莓海 2015-03-22 22:18:58 #19F

感謝告知

honeypeach
honeypeach 2015-03-22 22:50:15 #20F

這家我買過好幾次,也退過一次,東西還ok,退款也沒有不好的經驗

不過憑良心說,退貨不能在線上直接退是比較麻煩

端看個人選擇囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招