【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

今天植入第11天 請問這樣是成功了嗎><

Nami
期待我的寶 2014-01-21 17:08:49 版主 1220

明天回診開獎....

原本說好不偷跑的

剛剛還是找到之前有準媽咪寄給我的驗孕棒.......

但是顏色卻是很淺的兩條線....

因為有了去年烏龍兩條線的經驗......

這次還是不敢大意......

但又好想知道....

有經驗的媽媽們幫我看一下好了><

今天植入第11天 請問這樣是成功了嗎><_img_1

萌豆
萌豆 2014-01-21 22:47:30 #1F

很明顯應該是中獎了捏,恭喜,希望我24號我也開出好孕獎,呵呵

Frau 伊
Frau 伊 2014-01-21 22:51:54 #2F

很明顯好嗎!恭喜喔

Q寶兒
Q寶兒 2014-01-22 16:22:20 #3F

恭喜版媽!!!

懷孕初期多補充葉酸.不要太勞累囉

如果你沒有婦科疾病就可以喝蜂王純精

http://www.reformhaus.com.tw/products0301_2.php?cID=3-85&pID=536

這支效果很好.對媽咪跟胎兒都很好哦^^

恭喜版媽!一切順利!

Nami
期待我的寶 2014-01-23 08:51:11 #5F

謝謝各位媽媽們

昨天回中榮開獎,確定有不能說的秘密囉^^

也祝福每個媽媽們都能夠順利懷上馬寶貝喲!

~喵
~喵 2014-01-23 09:37:19 #6F

有了,有了!恭喜~!

珍珠寶寶呀
珍珠寶寶呀 2014-01-23 09:52:35 #7F

恭喜版媽成功轉班 ~

哦不
哦不 2014-01-23 10:46:26 #8F

恭喜哦!!

Tina_Pan
Tina_Pan 2014-01-23 10:52:33 #9F

有希望喔!我之前植入後,第十三天偷跑也是淡淡的第二條線,

今天植入第11天 請問這樣是成功了嗎><_9F_img_1

顏色會隨著時間越來越加深明顯,結果回診抽血驗孕,醫生就直接跟我說恭喜了,

也恭喜妳囉~~今天植入第11天 請問這樣是成功了嗎><_9F_img_2

彩色世界
彩色世界 2014-01-25 11:00:58 #10F

恭喜^^很開心!

祝大家心想事成哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走