桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

該如何處理?小一生在學校大掃除結果全身溼

yaya
yaya 2014-01-21 13:35:10 版主 38

昨天是放寒假前最後一天

先生晚上去安親班接小一的兒子時發現他只穿著短袖短褲(這麼冷的天~~)

回家後我問兒子怎麼回事 他說他們班大掃除 男生負責把水沖到地上讓女生掃

我讓他試作一次給我看 結果他是往自己身體的方向倒(不曉得是不是水太重所以提不住)

結果全身濕透了…

備用衣服都已經拿回家了

只跟同學借到一件短袖

褲子的部份是跟學校借 是一條高年級的褲子

太大了 所以到安親班又換上了自己的短褲

他把濕衣服都塞書包

結果書本也都弄溼

更可怕的的是學校借的褲子上面有尿騷味

我問過兒子 他說他沒尿褲子 應該是失物招領處借來的

Oh~my~~真是太惡心了 還好到安親班是換上自己的褲子

冬天只穿短袖短褲加上濕外套…

昨天真是氣到不行>

vione
vione 2014-01-21 13:58:17 #1F

搞什麼鬼啊

我應該會氣屎吧

學校老師沒寫連絡簿?那安親班老師在幹嘛?

這麼冷的天,我實在無法忍受給我小孩這樣穿

大人都沒辦法了,更不要說連外套都濕的

老師是不知道穿濕衣服比沒穿還冷嗎?氣......

我是沒辦法接受這樣的處理方法,才小一而己.....就算不會自己打電話回家,老師也該打吧

也許家裡有大人在家也可幫忙送去,再怎樣都比穿濕衣服好

我應該會打去跟老師"問清楚"

花ㄦ
花ㄦ 2014-01-21 15:10:31 #2F

通常不管在校或在安親班發生這種事老師一定馬上連絡家長的

yaya
yaya 2014-01-21 17:02:02 #3F

老師都沒寫連絡本呀 我也覺得學校老師跟安親老師這樣處理很不OK

但要怎麼跟老師說之後遇到這樣的情形要怎麼處理呢??

請老師在連絡本寫上大掃除時間 我叫兒子穿上輕便雨衣預防他弄濕>

adsnew
ping88
ping88 2014-01-21 17:12:07 #4F

通常學期結束的最後一天,一定是大掃除~有時會是一節課的時間,所以請版媽記一下。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己