【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

竹北安育坐月子中心參觀紀錄

多Ma
多Ma 2014-01-21 11:28:49 版主 2584

先前爬文,發現到安育的相關資料不是很多,就把自己參觀的內容做個紀錄,供媽咪參考一下~

價格應該是大家最關心的事,就先將房價列出如下:

9坪:定價6300,位於一樓有個小陽台,只有5間,是面對內部面向透天厝的後面。

8坪:定價5800,位於二樓以上,(但是二樓只有二間,因為旁邊是嬰兒房)是面對內部面向透天厝的後面

7坪:定價5300,位於二樓以上,跟8坪的差別是它面臨馬路(就媽媽魚那條小路)

基本上每間房都是有對外窗,內部的東西都是一樣的,房間的長度看起來是差不多長,差異在房間的寬度,也就是說電視牆和床之間的空間是寬還是窄。所以,7坪剩餘的走道空間肯定是很小。

開放參觀的是9坪的房間,一進門(從陽台進入),在左手邊是個沙發,右邊依序是附鏡的化妝桌、加大尺寸的床,床頭櫃(上面擺出消毒鍋),接著是貼璧衣櫃,最後是廁所的牆壁。=>其實好像也不是很大,哈~

廁所部份是免治馬桶,分離式衛浴,洗臉台,有暖氣空調,每天阿姨會放桶大風草供媽媽擦澡,也會附個保溫瓶給媽媽裝飲用水帶進浴室使用。

目前,好像訂房超過15天,才免費提供尿布,訂房超過21天會贈送尿布一箱(忘記問是大小箱),超過21天以上好像就沒啥特別優惠了~

對了,自然產會送3天的餐,剖腹生產送5天依院餐,沒記錯的話是照3餐送。

家有大寶的媽咪可以帶去一起住,唯一的限制是baby不能和大寶同時處在房屋內。但是,可以去嬰兒房外面看baby,而阿公阿嬤好像也只有一次的機會看baby,所以,這是大寶專屬優惠~

其他3餐+點心的數量、綁腹帶、提供2套衣服等等,跟其他家差不多。

還有提供洗內衣,但是,不洗內褲,所以,安育建議媽媽帶免洗內褲。

baby的照顧約1:5,另有baby隔離房,所以,不會把baby隔離回房間。只有在嬰兒房消毒時,才會一律母嬰同室,時間約4小時。

現在的優惠如下:

2/16前現金付款有打9折

湊團報名,可享2人1000,3人1500,4人2000的折抵券之類的,可買館內的尿布、洗頭、spa、訂陪宿餐等等。不是折限喔~

大致上就是這樣囉~

VitaQQ
VitaQQ 2014-01-23 23:06:05 #1F

多ma妳好,我想要參加團購,可否請妳給我妳的姓名跟電話,可以mail給我,謝謝![email protected]

cola888
cola888 2014-01-26 19:51:18 #2F

我是之前已經訂房的媽媽,發現多MA的房價有寫錯,

因為我是訂7坪房間,定價是5500,原本看到你的價格以為安育有降價,有點生氣打去問護理長,

她澄清價錢一直都沒變..

在此提供其他媽媽參考:目前定價7坪是5500 ,8坪5800,9坪6300

qq彰化麻瞇
惠瑛媽咪 2014-02-08 16:28:03 #3F

多ma妳好,我也想要參加團購,可否請妳將妳的姓名跟電話mail給我,謝謝!

[email protected]

想要訂安育,並參加團購的媽咪,也可以mail給我

看看能不能湊到四個人囉~~

cloudy33
cloudy33 2014-02-09 17:50:31 #4F

Hi 您好~

我今天2/9 剛剛下訂安育  請問可以參加你們的湊團報名嗎?  煩請告知 姓名/電話  謝謝!

email- [email protected]

(原作者於 2014-02-09 17:54:55 重新編輯過)

(原作者於 2014-02-09 17:59:05 重新編輯過)

晡晡媽
晡晡媽 2014-02-10 00:20:47 #5F

你好,我也想一起參加團購

email:[email protected]

謝謝!

(原作者於 2014-02-10 00:22:48 重新編輯過)

多Ma
多Ma 2014-02-10 11:32:03 #6F

多謝媽咪更正7坪房價~

抱歉~害您誤會一場了>

戴倫
戴倫 2014-02-17 23:38:35 #7F

禮拜天帶我老婆去訂了安育,團購目前有三人,缺一,

有確定要下訂再留信箱聯絡喔。

霖霖的娘
霖霖的娘 2014-02-19 16:22:10 #8F

謝謝分享喔!

秦秦媽媽
秦秦媽媽 2014-02-21 08:31:03 #9F

戴倫與多ma,

我昨天有訂了安育,想要加入團購。

請聯絡我。[email protected]   0937-337-647

我的優惠很少,她們說九折現金優惠只到去年底。可是我有看其它媽媽的留言明明到2月17號,

我的現金優惠是93折(因為是特約廠商所以滿21D送尿布一箱)還有月子期間洗頭免費兩次。

另外,多Ma提到自然產會送3天的餐,剖腹生產送5天依院餐,這個服務僅限訂滿25D才有這樣的服務。

如果是外縣市生產,就無住院三天餐或五天餐,改成多送妙而舒日本進口的S號1箱

小姐

(原作者於 2014-02-21 08:37:22 重新編輯過)

(原作者於 2014-02-21 09:01:19 重新編輯過)

qq彰化麻瞇
惠瑛媽咪 2014-02-22 23:25:56 #10F

我是3F惠瑛媽咪

我已經找到四個人成一團

所以請要找團購的媽咪

不要再寫信問我囉

謝謝大家

祝大家揪團、生產順利

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己