等孕中~想懷男生還是女生

雖然老公說男生女生都好,但我還是比較喜歡女生

女生長大可以陪我逛街,吃下午茶

所以我開始研究生女生的小撇步,網路說在排卵期之後再愛愛

比較容易懷女生,不曉得是真的嗎?

Cherry Tai
Cherry Tai 2014-01-20 16:52:47 #1F

健康就好

陳小包
陳小包 2014-01-20 17:07:46 #2F

男生女生都好,都是心肝寶貝

阿土的媽
阿土的媽 2014-01-20 17:10:14 #3F

健康快樂就好,就是我最大的成就。

黃小比
黃小比 2014-01-20 17:14:55 #4F

健康比較重要!

網路資料是 排卵期前幾天行房較容易懷女生(因X精子壽命較長、但速度較慢)

排卵期當天行房容易懷男生(Y精子壽命較短、但速度較快)

但資料就一定準確嗎?如果凖的話就不會有人為生男、生女煩惱了

而且也沒人抓得準什麼時間會排卵 

PS·卵子壽命大約24小時、有計畫懷孕最好提前開始做功課

等排卵完就可能來不及了

(原作者於 2014-01-20 17:16:20 重新編輯過)

Betty0512
ter051282 2014-01-20 18:24:48 #5F

對我們高齡來說可以懷孕是一件很高興的事,不管是男生或女生都好健康平安長大的寶寶就好。

雨天的魚
雨天的魚 2014-01-20 23:23:37 #6F

可以試看看啊!

至少有試過! =)

Nami
期待我的寶 2014-01-21 13:09:23 #7F

長輩當然是喜歡男孩子....

但是對於當父母的來說

只要寶寶可愛平安健康的出生

這就是老天爺賜與最好的禮物了等孕中~想懷男生還是女生_7F_img_1等孕中~想懷男生還是女生_7F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招