清境農場好玩嗎?推薦附近民宿

小 安
小 安 2014-01-20 11:19:26 版主 799

你好,請問一下清境農場好玩嗎?

還有,清境農場裡面或是附近有沒有不錯的民宿

我記得小白熊還不錯

就是裡面有隻白色狗狗當廣告的那家

那家好嗎?

還有哪家呢?

我家小孩都大了,一個小五一個小四。謝謝

AJ MA
HHJJ MAMA 2014-01-20 12:53:01 #1F

中時電子報

在外界千呼萬喚之下,內政部長李鴻源昨天與南投縣代理縣長陳志清終於共同公布清境民宿黑名單,包括羊角村鄉村民宿、楓丹白露、白熊屋、愛和華山莊、清境龍莊、清境緣民宿和清境新宿共7家違法,又處危險地質區,縣府祭出「立即停業」的通牒!

參考一下

★〝樺〞★
★〝樺〞★ 2014-01-20 13:42:30 #2F

快過年了房間很難定唷

推薦的不一定會有房間

黑嗎嗎
呼拉狗 2014-01-20 14:02:52 #3F

我們去清境都不去青青草原的,

主要是為了隔天上合歡山攻頂,

第一天下午:埔里花卉嘉年華->埔里酒廠->清境民宿下午茶->翠湖步道,

第二天上午:合歡山石門山步道,

民宿有住過淳境、夏都夢幻山林,都是旅展買的一泊三食。

黑嗎嗎
呼拉狗 2014-01-26 10:24:01 #4F

合歡山冰瀑、日出、高山草原

清境農場好玩嗎?推薦附近民宿_4F_img_1

清境農場好玩嗎?推薦附近民宿_4F_img_2

清境農場好玩嗎?推薦附近民宿_4F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力