【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有媽咪參觀或入住三重台大幼幼的經驗分享嗎?

Hsyungeryang
Hsyungeryang 2014-01-19 20:45:23 版主 1113

我是懷第一胎的馬麻,住在台北大稻埕附近,想找產後護理之家(月子中心),

目前參觀過三重的台大幼幼和育安,雖然育安網路上大家評價都很好,

但我比較喜歡台大幼幼,但台大幼幼入住心得真的好少好少,

懇請媽咪們提供參觀或入住心得,謝謝大家.

以下是我參觀台大幼幼,喜歡它的原因:

.環境設備~

大廳.嬰兒室都很明亮

而且每個寶寶都有視訊,我家人和老公家人都住中南部,

我老公上班或家人在家都可以利用手機或電腦看到寶寶,這點我很滿意.

.管控~

訪客和消毒的規定,蠻嚴謹的,這樣媽媽和嬰兒都比較有保障

.房間~

住30天,預算在5000~6500/天,目前考慮溫馨房和尊貴房,但還在考慮有窗還是無窗,

因為我睡眠比較淺,有窗的有陽光心情會比較好,但比較靠近馬路,擔心車子聲音會干擾

無窗的可以比較安靜,但是擔心沒有陽光會憂鬱

.接待和護理人員~

接待我的人員很親切的介紹,我提問題也很有耐心的回答,

因為第一胎沒經驗,到時候我一定會有很多問題,很怕她們不耐煩

(原作者於 2014-01-19 20:46:21 重新編輯過)

(原作者於 2014-01-19 20:47:17 重新編輯過)

413341J
413341J 2014-01-20 10:46:35 #1F

我是有去參觀過妳講的這兩間~

育安我去時已額滿了 只能等候補 所以放棄了~

台大幼幼 溫馨房無窗的5500.-超出預算 所以也放棄了~

特務小D
特務小D 2014-09-22 12:51:59 #2F

我是去住過的媽咪,

和同期一起生產的朋友,他是去住好寶寶…比較起來

我覺得台大幼幼

優點:

照顧媽媽的護理人員很認真

設備很新很舒服

寶寶有一對一的鏡頭,網路可以連線

有很多護理人員會教導照顧寶寶

缺點:

-吃的很差~一開說會餐食也可以依照媽媽喜好來做調整~~也只是場面話~~~~像自助餐一樣,後來還有看到其它媽媽是不訂餐,自已叫外面的月子餐來吃

-棉被不是太厚就是太薄,而且只能提供一條

-護理寶寶的人員優劣不齊,有的很細心認真,有的很粗魯,有時會忘了幫寶寶洗澡,有時寶寶在鏡頭前吐奶了,有2個護理人員經過都不理???還要我打電話進去講…;而且有時護理人員會不足,並不是1:5…可能是更多…

-晚上看不到寶寶,連監視器都看不到,而且半夜護理人員好像會開廣播,有次我清晨打進去他們忘了關,讓我聽到…我再打進去就沒聽見了

-媽媽教室都是推銷的課程,一星期一次

-網路很慢…要用自已的手機網路才上的了

-櫃檯8點後就沒人了…有緊急狀況也找不到人處理,而且櫃檯有一位穿護士服的態度很糟;住進去真的有什麼問題反應了,也是不理…一直推拖負責人不在…逃避~~~

-感覺管理制度不是很完善,只做表面,只有真正住過的人才會了解

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己