【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

小產後月經到底多久才會來~

沄蓁蓁
Yun chen chen 2014-01-19 20:40:57 版主 1265

話說11月中有了蜜月寶寶,但12月16日就出血然後就自然流掉了,大約5天...平時週期都是31天左右..現今天...我的月經還沒來..驗也驗不到...到底是怎麼了= = ,我好著急阿,上次懷孕還有症狀,現在什麼狀都沒有,我老公只說胸部變好軟...其他都沒有..我快急死了。

Elise.
Elise. 2014-01-20 06:20:45 #1F

你好,之前小產,醫生是説大約4~6週月經會來,如果6週後月經沒來就要再回診了。

你先別著急,如果6週後沒來就要記得去看醫生了,再等等唷

沄蓁蓁
Yun chen chen 2014-01-20 08:19:38 #2F

Elise.:謝謝妳噢,醫生也有跟我說如果1月底月經還沒來就要回去找他,要照看看^^

希望順利有孕。

等孕mama
等孕mama 2014-01-20 10:21:28 #3F

我是沒差多少呢?大概晚了兩天就來了

但因人而異唷!!真的太久沒來可以再回去找醫生呢~~~

加油!把身體調回來~寶寶會再回來的~我也還在努力中><

Cherry Tai
Cherry Tai 2014-01-20 10:51:42 #4F

好像個人體質有差,我也是大概四週來了,可以很明顯身體跟懷孕之前不太一樣,以前有的經前症候群現在都不見了,除了脾氣壞很差這項沒變..

沄蓁蓁
Yun chen chen 2014-01-20 11:57:33 #5F

我們要一起加油喔~~

沄蓁蓁
Yun chen chen 2014-01-20 11:58:33 #6F

4F的Cherry Tai

是什麼症狀呢?例如原本有哪些症狀,但在懷孕後就消失了@@? 

3秒
3秒 2014-01-20 14:15:13 #7F

11 月中做人流12/22來,等看看吧!看這幾天會來嗎?

下個月就要準備開始做功課,看寶寶能不能再回來。

一切順其自然了。

Cherry Tai
Cherry Tai 2014-01-20 14:27:22 #8F

我之前經前胸部會脹,腸胃脹氣很嚴重;這月應該1/22來,到現在也沒什麼感覺,倒是老覺得頭暈想吐,肚子是脹脹的,但又不像脹氣那種感覺

沄蓁蓁
Yun chen chen 2014-01-21 14:52:49 #9F

Cherry Tai~~哈哈,我也是什麼症狀都沒有耶@@,只是有點頭暈和今天早上有點想吐的感覺...

希望我們一起在這個月可以看到2條線阿!!哈哈。。。

圓圓妞妞
圓圓妞妞 2014-01-21 19:35:00 #10F

我大概是5週左右月經就來了,跟平時來的狀況一樣,沒特別的。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己