【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問寒假安親班都在做什麼??

maho
maho 2014-01-19 19:56:08 版主 1885

我家今年有個小一生..

沒上安親班..

本來是想說依照我們以前寒假作蠻多的..

寒假都帶著他寫寒假作業..

結果星期五寒假作業拿來回..

少得傻眼..

國語一篇.數學一篇.閱讀心得二篇..

我很好奇..寒假作業那麼少..

那小朋友去上安親班都在做什麼??

寫評量嗎?

Amber
Amber 2014-01-19 20:50:14 #1F

聽我姊姊(她是教美語)說,就開始教下學期的課程,先教,等到開始就複習。

我家姊姊(小一)告訴我,班上有上安親班的同學,認讀字都會寫了,而且下學期的認讀字也都會寫,很多字他們都會寫了!

maho
maho 2014-01-19 20:55:20 #2F

可是下學期各科課本的版本都知道了嗎?

萬能職業婦女
萬能職業婦女 2014-01-19 21:49:11 #3F

我兒子的安親班早上安排體育活動(桌球,瑜伽,羽球)

下午安排英文課,不過不是上課背單字,今年是要表演話劇,讓他們學團隊精神。

中間還有穿插外師教一些桌遊,西洋棋,橋牌的課程。

其中還有2天出去玩,是要去看圓仔跟黃色小鴨。

這樣的課程11天要11000,我是覺得不便宜,但是比待在家跟阿公阿嬤看電視好。

那種一整天都要上課讀書排進度的,我反而不喜歡,因為寒假就是要輕鬆一下嘛。

savigi1
savigi1 2014-01-19 21:51:25 #4F

連有賣參考書的書局   學期末都已張貼出下學期各個學校所用的版本...

即使改版都會知道請問寒假安親班都在做什麼??_4F_img_1

Ian ' s 媽
Ian '' s 媽 2014-01-19 21:51:30 #5F

下學期課本的版本同 ...上學期 .

Amber
Amber 2014-01-19 22:54:24 #6F

我有問過學校的愛心媽媽(我問了好幾個),他們都告訴我上下學期都是同一個版本。

我在第二次月考前一週要去買複習月考的考卷時,書局就告訴我下學期的考卷都來了,而且各校的版本那邊都會有貼出來哦!

他們還有分各校的考題參考(測驗卷),真的很強。

ZK媽
ZK媽 2014-01-20 06:23:11 #7F

一學年的版本是一樣的,不會變更

上學期是用什麼版本,下學期就一樣!

會先上下學期的課程,再排一些閱讀呀,DIY的,看影片呀,寒假扣掉過年才幾天而已,安親班在排課就沒暑假那麼用心+豐富了!

maho
maho 2014-01-20 07:46:20 #8F

喔..原來如此..

真是感謝大家吶..請問寒假安親班都在做什麼??_8F_img_1

Angie Angie
Angie Angie 2014-01-20 17:45:32 #9F

我們家女兒報名了徐薇英文的冬令營,有上科學實驗營會做很多實驗,還有校外教學

然後英文的話我覺得還不錯,因為有安排生活體驗,會帶到IKEA和超市去學英文

當然也是免不了春節應景的課程像是寫春聯包水餃什麼的

我覺得還不錯很有趣

我家女兒是為了科學課報名的 請問寒假安親班都在做什麼??_9F_img_1

maho
maho 2014-01-20 20:09:18 #10F

徐薇英文聽起來不錯吶.

可惜我們這邊沒有..請問寒假安親班都在做什麼??_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己