我上次月經是12/23,預計排卵日是1/8因為有朋友介紹厲害的台南中醫,我就去試試看,那時中醫跟我說我快懷孕了(因為他有點通靈),要我不要有壓力,於是我在月經乾淨之後連續喝中藥15天…高溫第8天的時候手癢就拿了k牌兩種驗孕紙來驗(萬孚,AVON),結果竟然就出現很淡的兩條,但基於我被k牌騙過,於是第9天我又加碼用台塑生技的再驗還是有兩條,今天高溫第10天我用最貴的曼秀雷敦又驗了一次,在5秒內快速出現2條,這才讓我相信了一些!!

目前癥狀是:胸部很脹但是比經前症候不痛,下腹有抽痛感,體溫很高37.09,有一點點的反胃,其這就還好沒什麼特別的感覺了…

沒錯,就是瑞生堂喔!我是月經第五天去找他,一進門曾醫師就說"妳壓力太大",然後轉頭開始罵我老公說他愛玩電動晚睡覺,害我都要等很久…(那時候我們可是一句話都還沒說也沒表明要來看什麼病的,真的嚇了一跳)後來他開始把我的脈,說我是月經第五天(大驚!我看了很多中醫沒有人可以這麼神準的),然後又說我輸卵管有通(我有作過輸卵管攝影,兩邊都通沒錯)只不過右邊輸卵管悶悶的(這我就不得而知了)要我每天早上起床按揉腹部8分鐘+喝500cc的水…之後把老公脈時說他太晚睡肝腎不好然後又劈哩啪啦的唸他問他到底想不想當阿爸,如果想11點前一定要躺平後來曾醫師寫藥單時,左手不斷掐算(很酷),並告訴我我很快就可以懷孕,要我放輕鬆…要離開時還不忘再說一次我給妳信心啦!妳很快就可以懷孕!

我的藥15天3000元,老公的15天3900元,我從月經結束開始吃吃到高溫第7天剛好喝完,然後高溫第8天就驗到兩條線了…今天高溫第11天第二條線開始變得很明顯,我真的覺得曾醫師也太神了,很感謝他給我信心,讓我努力快二年終於懷孕了!也把這個好孕氣分享給大家﹏( ^ω^)

我是喝水藥喔!

我也是結婚快三年的人,心裡的焦急真的可以體會(淚)…其實我是住中壢(娘家在台南),本來醫生說因為不住台南所以開10天給我好嗎?我就跟他說開15天好了(我想要吃就吃到排卵完吧!而且他也可以宅配),如果妳住台南或附近縣市他都會先開5天份讓妳吃吃看喔!妳可以吃完再決定要不要繼續,醫生人很nice像家裡的長輩一樣…

至於價錢,依我吃過的中藥(我吃過6家,健保粉藥不算的話,大概一帖都要120-250之間)我覺得不算貴耶!而且這次我真的只喝15天3000元就成功了,我是覺得很神奇,因為畢竟之前有喝過2、3個月一直失敗的經驗多次…還有我是覺得把老公抓去一起看吧!像我們醫生是一直說是老公的問題喔!

為了有一個心愛的寶寶,花點小錢我都超值得的,我本來1/23要出國到日本去玩,團費都刷了,結果我想想到那麼冷那麼遠又要坐飛機寶寶怎麼受的了?於是我決定跟老公一起退團,但是團費不太能退,我們的6萬多塊拿不回來了,我也覺得沒關係(為了小孩什麼犧牲都值得啊!)跟大家分享

台南瑞生堂參藥行

地址:台南市國華街四段五巷五號

電話:(06)2260399. or. 2290156

服務時間:週一到週六 8:30-12:00、15:00-20:30

給大家參考(*?︶?*)

我也是結婚快三年的人,心裡的焦急真的可以體會(淚)…其實我是住中壢(娘家在台南),本來醫生說因為不住台南所以開10天給我好嗎?我就跟他說開15天好了(我想要吃就吃到排卵完吧!而且他也可以宅配),如果妳住台南或附近縣市他都會先開5天份讓妳吃吃看喔!妳可以吃完再決定要不要繼續,醫生人很nice像家裡的長輩一樣…

至於價錢,依我吃過的中藥(我吃過6家,健保粉藥不算的話,大概一帖都要120-250之間)我覺得不算貴耶!而且這次我真的只喝15天3000元就成功了,我是覺得很神奇,因為畢竟之前有喝過2、3個月一直失敗的經驗多次…還有我是覺得把老公抓去一起看吧!像我們醫生是一直說是老公的問題喔!

為了有一個心愛的寶寶,花點小錢我都超值得的,我本來1/23要出國到日本去玩,團費都刷了,結果我想想到那麼冷那麼遠又要坐飛機寶寶怎麼受的了?於是我決定跟老公一起退團,但是團費不太能退,我們的6萬多塊拿不回來了,我也覺得沒關係(為了小孩什麼犧牲都值得啊!)跟大家分享

台南瑞生堂參藥行

地址:台南市國華街四段五巷五號

電話:(06)2260399. or. 2290156

服務時間:週一到週六 8:30-12:00、15:00-20:30

給大家參考(*?︶?*)

給 大寶貝何時來?我是覺得水藥比較有效喔!其實醫生不會問要吃什麼藥,可是有人跟我說粉藥的重金屬似乎會較高…只是水藥要自己煎煮較麻煩,妳自己取捨吧…然後千萬要把老公抓去一起看喔!有時候是男生的問題,不要女生一直喝藥男生都沒他的事,生小孩需要雙方配合…

給 z0987666 看診不需要錢,只拿藥的錢喔!

都可以喔!我那時剛好想月經來又是一個新的週期

我1/22號(月經該來的那天)有去婦產科檢查,醫生叫我驗尿(護士還一臉懷疑的問我說,妳在家驗孕應該很淡吧!我說我用晨尿驗還蠻深的了,她竟然說晨尿不準,濃度太高了…這是我第一次聽到的說法,不就晨尿才準嗎?)反正,後來醫生叫我進去直接照超音波,他說確定有懷孕但還太小照不到喔!可是卻意外的照到一顆子宮肌瘤…(暈倒)我打算29號再找一間婦產科照照看?希望一切順利( ^ω^)

我1/22號(月經該來的那天)有去婦產科檢查,醫生叫我驗尿(護士還一臉懷疑的問我說,妳在家驗孕應該很淡吧!我說我用晨尿驗還蠻深的了,她竟然說晨尿不準,濃度太高了…這是我第一次聽到的說法,不就晨尿才準嗎?)反正,後來醫生叫我進去直接照超音波,他說確定有懷孕但還太小照不到喔!可是卻意外的照到一顆子宮肌瘤…(暈倒)我打算29號再找一間婦產科照照看?希望一切順利( ^ω^)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招