孕前檢查居然要老公在廁所取精

之前在網路上看到這個案例.公立醫院的孕前檢查.居然要老公在廁所取精

覺得真的太誇張了.整個感覺超差.

國外的取精房,也有一個專屬小房間,擺一張椅子,一些簡單佈置,當然一定有衛生紙及濕紙巾

請問版媽有和老公一起做孕前檢查的經驗嗎

真的是去廁所取精嗎?這樣我實在不敢帶老公去檢查了說....

Ni2
Ni2 2014-01-17 15:15:00 #1F

應該在家裡取然後送到醫院即可,但是可能要一小時內送達醫院,

最好詢問醫院一下

新手媽媽開跑
新手媽媽開跑 2014-01-17 15:39:43 #2F

孕前檢查我們也去用過 但是護士是給你一罐小瓶子 讓你帶回家 隔天早上 比如你是看九點的診 八點請妳老公準備好給你 然後把罐子放在口袋保溫 一個小時內到時醫院 護士是這樣教我的

新手媽媽開跑
新手媽媽開跑 2014-01-17 15:41:47 #3F

我是護士前一天讓你帶一個空罐子回去(取精用) 隔天早上比如你是看九點的診 八點請妳先生弄好給你

把罐子放在你的口袋保溫 一個小時內送到醫院

寶寶~~
寶寶~~ 2014-01-17 16:18:57 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

炸銀魚
炸銀魚 2014-01-17 17:00:10 #5F

上禮拜剛去不孕門診(非一般診所.非公立醫院.)

生殖科護士請我們回去取精後再送回

我問是否有取精室...

護士沒有直接說有或沒有,只很輕描淡寫說:家裡比較自在,回家取就好

我說家裡離醫院遠,約40分車程,我怕送到醫院壞了

他還是跟我說:家裡比較自在,一個小時內送來就可以

我想,應該是沒有所謂的取精室吧

害我們一早飆車拿檢體去醫院

為什麼醫院沒有勒?!

對於偏遠地方的病患才不用煩惱阿......(吶喊)

佯裝甲上上
圓仔真可愛 2014-01-18 19:53:15 #6F

當初陪老公去檢查的時候,醫院也沒有專屬的房間,

護士請老公去廁所處理,老公說他沒FU...

而且我們是被告知取出之後,半個小時之內要送回來!!孕前檢查居然要老公在廁所取精_6F_img_1

小禎的媽
小禎的媽 2014-01-18 21:19:36 #7F

我以前在做不孕治療時(10多年前了)

我老公曾經在林口長庚與台中中山醫院中港院區做過精子檢查

這二家醫院都是有很完善的取精室唷

裡面有電視可以撥放情色影片

有躺椅或沙發

有可以清洗的地方

也有許多情色雜誌

衛生紙那些都一定有的

不過

林口長庚的因為人很多要排隊

所以當時他說感覺壓力很大

好像有限時間給他們用的樣子

台中中山現在在大慶院區的設備也很完善

而且取精後就馬上可以檢查了

小可樂樂
小可樂樂 2014-01-20 09:40:14 #8F

我們是去台北婦幼檢查的,他們是有取精室,不過我們上去時發現,門口有一堆人,因為旁邊是孕婦的超音波室,所以有很多人在排隊等候,然後我老公就說,阿我走進去不就大家都知道我進去幹嘛的.....

結果最後他還是去廁所弄比較自在= =

小禎的媽
小禎的媽 2014-01-20 21:21:43 #9F

一般來說

是醫院若有設"生殖醫學中心"的

就幾乎都會有設"取精室"

有些專業的是很舒適的唷

像李茂盛那邊的就是

小林1235577
小林1235577 2019-04-04 01:04:18 #10F

今天去台中醫院做了孕前檢查,護士說取精要在醫院公廁,整個超傻眼,而且還限時間,不得離開醫院只能在醫院公廁,,台中醫院真的像是第三世界國家的醫院,護士態度及醫院老舊設備真是爛透了,呼籲大家真的別去這家醫院,不是要來黑他們而是不希望看到有人來這醫院,因為真的感覺超差的,護士的素質其差無比。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走