紫色玫瑰
紫色玫瑰 2014-01-16 21:07:00 版主 671

最近刮刮樂好夯啊!妳們有去試手氣嗎?我去刮了幾次都是中500,1000,300的~~有媽媽社團的人中了10萬,但他是買整本的,好有勇氣一本3萬欸……

巧樺媽
巧樺媽 2014-01-16 21:21:34 #1F

虧 比較多吧!!

我自己是不會去買

但我同事 他們都有揪咖一起買

我所知道的 就是 目前 已經 共 刮了4本

1本15張 3萬元

他們回本的是 2.4萬 ~ 2.12萬 ~ 2.4 還 2.5萬 ~ 1.5萬 (這本虧最大)

當初 我同事會揪 也是 聽說 其中有個不缺錢的自己去買一本來刮

跟他們說 就算沒中大獎 也是可以回本 7~8成啦

所以 他們就很興 揪咖  ~ 結果 這幾本下來  沒人要再揪了

娃兒
娃兒 2014-01-16 21:35:30 #2F

沒買~

咖啡香
咖啡香 2014-01-16 22:18:21 #3F

新聞只報導中獎的;卻沒報導沒中獎的人數還有比例多高!

別被騙了,這是企業主撈錢的行銷手段... 

有認識的人買一本3萬6.

刮完了還倒了2千.

昕獎
昕獎 2014-01-16 23:17:39 #5F

老公前幾天花4000中8000

扣稅之後實得2000多

老公說稅扣太重...........不划算!!

黑嗎嗎
呼拉狗 2014-01-17 07:39:39 #6F

(原作者於 2014-01-17 07:42:45 重新編輯過)

★小竹★
★小竹★ 2014-01-17 08:57:11 #7F

最近刮都刮不中…

幾乎都是新聞炒作,要大家買整本刮吧…

紫色玫瑰
紫色玫瑰 2014-01-17 11:14:29 #8F

很多地方2000塊的都賣完了,可見很多人都很瘋啊!都是整本的買~

紫色玫瑰
紫色玫瑰 2014-01-17 11:14:57 #9F

很多地方2000塊的都賣完了,可見很多人都很瘋啊!都是整本的買~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招