發好孕棉及免費贈送普門品^^

雙氧水
雙氧水 2014-01-16 16:25:28 版主 586

會來BBH的緣故是因為前年底跟我朋友在line閒聊,才發現她又懷第二胎

(她比我早結婚3個月,但她卻很幸運一個月就入門喜成功懷孕,第二胎也是她計畫中順利就來的)

當得知她懷第二胎已5個多月時跟她要好孕棉,她卻說都給人了,其實當下我很難過,因為我跟她滿要好的。

但她都沒想到留一份好孕給我,那時真心寒~

於是網路上google才發現BBH,在這裡覺得很溫暖,前後大概跟網友要了4次左右的好孕棉沾沾喜氣!

再來說說我落落長的求子過程,剛結婚時避孕快半年過兩人世界,半年後一次就成功受孕,

但後來胚胎萎縮既傷心又不得已而做了手術,(第一次醫師說是機率問題,不好的胚胎會自然淘汰)

隔了半年休養又準備懷孕,發現MC沒來就醫確認懷孕,

只是後來還是沒照到胚胎,隔了約莫一星期就自然流出了,

(第二次這次是給另位醫師看的,醫師說剛著床就自然流產)

經過這兩次初期流產後休息了快半年但有看中醫

(好的中醫很重要,這個中醫把脈把不出來我黃體素不足,還傻傻的吃了幾個月的水藥也沒效果)

再來開始上網找問題也去婦產科看醫師,然後叫我去大醫院抽血檢查及配合量基礎體溫

才知道是黃體素不足、子宮內膜較薄,於是西醫配合吃黃體素、排卵藥、阿斯匹林。

中醫則換了另一個有名的曹醫師吃貴商商的水藥

(調了幾個月,基礎體溫是有拉高沒錯,但還是沒成功受孕)

西醫是在大醫院看不孕症門診給有名的陳醫師看,

因為子宮內膜較薄而吃的排卵藥可增厚內膜但卻是乳癌輔助藥的一種雌激素,

吃了三個月沒成功,和先生討論一下就停藥休息了~

去年初又在熟識的宮廟師姊介紹而去苗栗看中醫,這中醫把脈不錯啦!

把脈竟有把出我的問題癥結→黃體素不足,

他說我要調理吃水藥4-6個月,於是乎我乖乖的避孕半年先吃中藥,

下半年才又回大醫院配合吃排卵藥

、照卵泡,兩個月果然就成功了~~

但懷孕初期我太大意忘了自己黃體素不能停,

上網預約原來那位陳醫師門診時間名額已滿!

所以中間有11天沒吃到黃體素,回診時醫師看了胚胎竟然說:

等兩星期後回診看有沒有長大......

那兩個禮拜最難熬,擔心害怕又去求神問卜及發願,

回診後終於有長大也有了心跳

我和我先生都喜極而泣哭了出來,結婚兩年半後總算順利成功懷孕。

現在我肚中的寶寶已做完羊膜穿刺、高層次超音波檢查...

25週多是個健康可愛的小公主^^

結論:

把心路歷程寫出來,希望像我一樣求子過程有些挫折的水水們加油 發好孕棉及免費贈送普門品^^_img_1

有朋友問我到底要看西醫或中醫好!?

其實個人淺見是:

有時該檢查的還是要去西醫就診,配合中醫是讓自己的體質更好、雙管齊下更能相輔相成發好孕棉及免費贈送普門品^^_img_2

整理出來共10份好孕棉(一份兩塊)發好孕棉及免費贈送普門品^^_img_3

還有4份排X紙給→結婚有些長還在求子階段的姊妹 (希望能帶給大家好孕)

(請大概講一下結婚幾年及求子經歷......)只有四份送完為止喔~

註:(排X紙一份共有兩條,其中一份是排X紙加驗X紙)

這是之前網友給我的,現在傳遞這好孕紙結緣給跟我一樣辛苦的水水們~和好孕棉一併寄出

-------------------------------------------------------------------------------------

另外還有普門品注音版的約有50本,一樣歡迎免費索取跟大家結善緣

請至我的留言版留下郵遞區號、姓名、地址

---------------------------------------------------------------------------------

還有瓶紐X特肌X+葉X,,全新未拆封

有效期限:2015.03.10

我之前買兩瓶吃了不到一瓶就懷孕了

多送4顆,需要的請私訊

(原作者於 2014-01-16 16:35:06 重新編輯過)

於2014-01-16 17:02:46 補充發言

( 以下這兩段是不同網友提供的迴向唸法~~擇一即可~僅供參考)

普門品迴向文念法 

弟子OOO是(住家地址:ex:台北市忠孝東路4段XX路XX號)之地方人士,請觀世音菩薩做主,將我所頌之普門品、大悲咒、心經及十小咒的功德迴向給OOO(先生名字)及OOO(太太名字)肚中小孩,請保佑小孩六根具足、福德智慧雙全,並請保佑(OOO可說現階段所求之事),弟子OOO在此發願,若得(OOO所求之事)達成,弟子願(可說以什麼方式還願,例:助印普門品經書百本)

-------------------------------------------------------------------------------------

願以此功德,普及於一切,我等與眾生,皆共成佛道,信女OOO懇求觀世音菩薩作證護航將此功德迴向給OOO,求菩薩和註生娘娘保佑(早日)賜給我有福德、有智慧、聰明乖巧,孝順有人緣,與父母好緣份、平平安安身體健康的寶寶、保佑寶寶出生後一切順利,也保佑肚中小孩,消他所有的業障,保佑他平安健康,也保佑我在懷孕及生產和坐月子的過程一切順利,無病無痛,得貴人相助,母子均安,謝謝。感謝觀世音菩薩及眾神保佑!

於2014-01-16 23:48:22 補充發言

好孕棉已索取完畢~~請勿再留言囉

還有普門品歡迎大家索取!! 請至留言板留下姓名、郵遞區號、地址,謝謝

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

還有一瓶全新未開封的紐X特"肌X+葉X

便宜售出~運費我出

以前買兩瓶~吃不到一瓶就懷孕了

多送4粒

意者請洽留言板詢問

mavis338
mavis338 2014-01-16 16:35:49 #1F

恭喜媽咪

去留言囉^^

祝一切平安順利

小帆帆的媽咪
jack_tir 2014-01-16 16:45:33 #2F

恭喜版媽,我想跟你索取一份,沾些好孕氣,已留言囉,謝謝!

愛吃麵
兔寶媽咪^^ 2014-01-16 17:21:34 #3F

媽咪恭喜唷^^

我ㄝ想沾沾好孕~

留言去^^

陳芝芝
陳芝芝 2014-01-16 17:36:06 #4F

恭喜恭喜

以留言

謝謝

水曜日情人
水曜日情人 2014-01-16 20:40:14 #5F

版媽,已留言索取,謝謝妳

Betty0512
ter051282 2014-01-16 21:16:55 #6F

恭喜你!沾沾你的好孕盼望跟你一樣快快有消息。

焦糖布蕾pearl
焦糖布蕾pearl 2014-01-16 21:48:41 #7F

媽咪恭喜!! 希望沾沾妳的好孕~

希望下個月換我分享好孕棉!!

留言去^^

小蝦米 2
小蝦米 2 2014-01-16 22:03:17 #8F

恭喜媽咪  ^^   已留言 囉

雙氧水
雙氧水 2014-01-27 12:55:47 #9F

普門品還有40幾本

歡迎免費結緣索取唷

請至我的留言版留下郵遞區號、姓名、地址

-------------------------------------------------------------------------------------------

還有瓶紐X特肌X+葉X,,全新未拆封

有效期限:2015.03.10

我之前買兩瓶吃了不到一瓶就懷孕了

多送4顆,需要的請私訊

便宜賣~~免運費

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

懷孕 熱話題