【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
ObaQQ
ObaQQ 2014-01-16 14:00:54 版主 11K

因為發現吃B群我的精神真的會好一點(聽說有些人吃不見得會好.反而會想睡)

我這兩年中午都會吃B群

讓下午提神

後來聽人家說.如果晚上睡前吃

早上精神會很好

這是真的嗎???有人試過嗎???

不會反而睡不好???

如果是的話我也想這樣

龍媽: D
龍媽: D 2014-01-16 23:12:23 #1F

媽媽您好 不知道您是失眠的問題還是常常太累? 我的建議如下

我會建議您喝ISOTONIX等滲透好吸收的複方維生素B

我跟我爸爸都是喝ISOTONIX的B群,我們會早上起床空腹喝1-2蓋,幫助提升精神跟活力。

睡前喝B群+強鈣配方,是可以幫助睡眠的,建議你在睡前喝ISOTONIX強鈣配方+在有睡意的時候喝ISOTONIX複方B群。

鈣可幫助正常的神經傳導,幫助睡眠、鎮定,強鈣配方裡面含有鎂,有助於減輕焦慮跟神經過敏。

B群裡面的B12可以減低疲倦感,緩和神經機激動,改善失眠。B1有助減輕焦慮跟安定神經的作用,B5可以消除緊張,改善憂鬱跟焦慮。B6可以維持神經系統與大腦的功能正常。

ISOTONIX是透過專利等滲透技術,空腹食用後10分鐘,吸收率高達90%

一般的碇片或是膠囊吃下肚後,需要胃酸破壞的過程讓他們達到等滲透狀態,這個要依個人體質不同,耗時40分鐘-4小時,之後才會將營養素透過血液傳輸到身體的各各細胞吸收。而在胃酸破壞的過程中,往往很多營養素都已經流失了。身體能吸收的大概只剩10-20%了。

花同樣的錢吃錠片B群跟等滲透B群,當然是要選好吸收的ISOTONIX等滲透B群比較划算,且它的口感很好,又是用喝的,很適合不喜歡吞錠片的媽媽們。

其實營養素,最重要的就是純天然跟好吸收,不然排出來的都是昂貴的糞便:(。

您可以比較參考看看,如有問題在留言給我吧。希望能幫助到你。

ObaQQ
ObaQQ 2014-01-17 10:03:00 #2F

謝謝樓上媽咪的熱心喔.

不過我不是需要推薦的品牌資訊.我自己有吃慣的牌子

需要的營養素資訊我也有概念.

我只是想知道有沒有人是睡前吃B的??感覺如何??

龍媽: D
龍媽: D 2014-01-17 14:05:32 #3F

因為市售的B群都是錠片狀的 其實吸收度沒有很好 上面我有提到為什麼

錠片的話 我就不知道睡前吃是怎樣

您可能要問你買的零售商了

懷恩楊
懷恩楊 2014-01-21 09:08:07 #4F

我有試過~因為我的B群劑量比較高,所以無論我多早吃、到了晚上都還是有點睡不著(也不知是不是心理作用就是了...聽說B群應該要睡前吃???_4F_img_1

後來問了廠商的營養師,她說可以試試在睡覺前吃,但是吃了以後就要馬上去睡喔(也就是說不能再東摸西摸的半小時一小時才去睡),這樣隔天起來精神會很好喔!

戴妹妹
戴妹妹 2014-01-21 13:06:41 #5F

通常B群都是早上吃的,這樣早上精神才好,我自己是沒有晚上吃過~因為也是擔心會失眠......

停權
握握你手 (帳號停權) 2014-01-22 11:38:59 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

kk媽嘛
kk媽嘛 2014-01-22 12:26:40 #7F

之前看的報導是可以提振精神,所以要早上吃,

個人感覺還有一個功效,穩定情緒,因為報導說有經前鎮候群的人,可以吃,

後來我每天吃,或者MC要來前特別多吃一顆,感覺比較好

不會看什麼都不順眼,

順便一提,鈣片要睡前吃,睡得比較好,功效如牛奶

ObaQQ
ObaQQ 2014-01-23 19:15:46 #8F

挖~果然還是有人睡前吃~

那我下次假日也來試試看(免得萬一睡不著很驚慌XD)

真的.我也覺得補充鈣質也很能穩定情緒呢!

樂小婷
樂小婷 2014-03-21 00:19:22 #9F

我有試過睡前吃真的比較睡不著耶~所以改成每天吃早餐的時候順便吃ㄧ顆B群補充一下體力,畢竟營養品每天補充效果才會好~我覺得一整天下來專注力比較好也比較不會想打瞌睡呢~

子菱2
子菱2 2014-12-01 14:58:04 #10F

B群最好是白天上午or中午吃

太晚吃會影響睡眠品質,因為B群有提升興奮的作用喔

上網爬文就很多資料囉!!!!

與其吃B群倒不如吃薑黃蠔鮑蜆錠比B群更好~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力