【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問懷孕媽媽們都吃什麼品牌魚油呢?~~

yun媽
yun媽 2014-01-16 09:20:51 版主 20K

請問懷孕媽媽們都吃什麼品牌魚油呢?~~請推薦

還有告知那裡可購買?

價格大約多少?

一瓶顆數?

如何吃?如一天吃幾顆?

謝謝~~

省coco
省coco 2014-01-16 10:14:09 #1F

我兩胎都吃赫而斯  金巧 DHA

這裡常常有媽咪在合購  多注意一下

每顆10元

我每天只吃一顆

飯後吃  哪餐都可以

龍媽: D
龍媽: D 2014-01-16 10:16:39 #2F

HELLO 會建議您吃Essential Omega III維他命E魚油。DHA&EPA含量50% : ),內含維生素E,具抗氧化作用

價格1,815/瓶 180顆

一天吃三顆+240CC溫水

因為它只有網路通路,需要購買的話可以跟我們一起團購哦,我身邊很多媽媽們都試吃Essential Omega III。  : )

P.S.建議媽咪產前一個月就要停止吃魚油,因為魚油會降低凝血功能,對凝血功能異常的人及接受手術的人來說比較不好,所以建議媽咪們產前一個月停止吃魚油。

注意:正在使用抗凝血劑(coumadin)、血友病、及手術前的患者,須經醫師同意再食用魚油喔。

我的FB:https://www.facebook.com/jialcoholic

yun媽
yun媽 2014-01-17 10:24:17 #3F

謝謝以上媽媽回覆~~

我急需要快吃完了~目前5個多月了~希望下星期五就可買的到~~

對了~~可告知生產地嗎?謝謝~~

版媽:

建議您先看一下這篇文章

http://mombaby.tw/article8326.html

孕婦吃魚油其實要的是epa的含量盡量不要過高,

我個人上一胎是最後三個月才吃,也是找epa含量低的吃,不過不太好找

不然就是很貴,我自己是吃日本的牌子,不過忘記什麼名字了,哈哈!!

這胎也準備最後三個月再來吃

寶兒cutely
寶兒cutely 2014-01-17 13:52:29 #5F

我吃賀寶芙 一餐3顆/一天3次

龍媽: D
龍媽: D 2014-01-17 14:03:43 #6F

產地是美國哦

如果有需要可以跟我們一起團購哦

你也可以上網GOOGLE看看 很多媽媽都有在吃

小豬宿舍的媽媽
虎兔娘 2014-01-17 15:21:46 #7F

我之前懷孕是吃統一的深海魚油ㄝ

寶寶~~
寶寶~~ 2014-01-17 16:51:34 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

monica
monica 2014-01-21 21:33:14 #9F

我是吃nuskin深海魚油。一天早晚各一顆,最重要是有做毒性測試,完全沒有重金屬,我自己吃的很好!

有需要我可以幫忙拿!超推!我女兒現在六歲還在吃!!

心情放空中
小虎寶寶 2014-01-24 14:22:37 #10F

我兩胎都吃美強生Enfamil Expecta 植物性DHA

網拍有人從美國代購回來 在台灣有現貨的寄貨速度也很快

可以考慮看看

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力