【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
王大同
王大同 2014-01-16 03:29:04 版主 777

我是一個新手爸爸,最近太太剛生完,目前在坐月子的階段

但最近她說她好像有尿失禁的問題,我蠻擔心的

她覺得不好意思,沒去看醫生,

我不知道要去哪裡問,想說在這裡問問看大家,

這是產後的自然現象嗎?會越來越嚴重嗎?麻煩大家了,拜託

*旋轉木馬
旋轉木馬 2014-01-16 09:36:46 #1F

去看醫生是最準的,諱疾忌醫的結果就是小問題往往變成大狀況!

给版爸一個鼓勵,感覺你是疼老婆的男人喔~ ^^

天情天雨
新怡媽 2014-01-16 10:05:48 #2F

請他要去看醫生

確認一下是否生產過程當中造成的傷害

以免越拖越嚴重!

通常自然產完會有短暫這種狀況

不過要記得水一樣要喝

不要憋尿

經常練習凱格爾運動

我也是,一直到現在也沒勇氣去看醫生,

覺得柲尿科都是男生在看的診所,

唉! 只要遇到感冒咳嗽就很嚴重.

adsnew
龍媽: D
龍媽: D 2014-01-16 10:24:35 #4F

你好 王先生

可以建議你太太試試愛尚它(ISOTONIX)的OPC-3,可以減緩媽媽頻尿的問題,OPC對女性子宮腹部的地方也有很大的維護功能,而且是用喝的,口感很好。

同時可以調整體質及生理功能,改善氣色,排出體內自由基跟提升新陳代謝。:)

我爸爸跟我自己也都是喝OPC-3在保養身體。

如果你有問題再問我吧。希望能幫助到你,新手爸爸,加油。

我的FB: https://www.facebook.com/jialcoholic

思璇媽媽
思璇媽媽 2014-01-16 16:02:30 #5F

通常產後是會有漏尿的狀況

我也會這樣

但是不會持續很久

還是你太太產後有插導尿管

造成排尿問題

如果已經有尿失禁的狀況

還是趕快去看醫生吧

拖到後面越拖越嚴重

寶貝匠
我的寶 2014-01-16 16:48:07 #6F

我目前正懷第三胎,

前面兩胎都沒有遇到您提到的問題,

但從我一懷第三胎開始,

只要我用力打噴嚏或是咳嗽,

就會有漏尿的問題..

上網搜尋了一下,

嚴重的話是需要就醫的...

我有看到一篇文章提到產前就可以做凱格爾運動來改善,

我做了兩天,

感覺有明顯改善了!

我目前31週,

建議媽媽可以先試試看!

http://www.nhcue.edu.tw/~spec/4/94/940612-4.pdf

曉檸
曉檸 2014-01-16 19:46:29 #7F

若是輕微的平時可以做做凱格爾運動,但還是建議帶太太去看醫生,可以去看婦科找女醫生看診啊,不要讓問題愈來愈嚴重,儘早治療才是正確的。

停權
阿豆仔的幸福人妻 (帳號停權) 2014-01-22 20:55:31 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

維琪妮媽媽
維琪妮媽媽 2014-09-12 16:55:22 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走