【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有用GOOGLE+追蹤手機的媽咪

andrina
andrina 2014-01-15 22:48:35 版主 1270

我有偷偷在我老公手機上設定

所以我用我的手機都可以看到他大約在哪附近

但是使用以來一直都很準

只有兩三次

他都說他在公司

但是我的手機顯示他在別的地方

想知道有用的媽咪覺得到底準不準

有沒有可能出差錯

肯尼❤️芭比
肯尼❤️芭比 2014-01-16 00:05:41 #1F

哇!妳這篇一po

等等一定很多媽咪要問妳怎麼偷偷設定追蹤的

有沒有可能是原本他在A地

然後他網路訊號因為lag或是關起來了

所以他人跑到B地時訊號一直停留在A

有聽朋友說過他用時都還滿準的

基本上定位不會差太遠,都在附近一帶

就像我們自己看自己的Google map或是打卡搜尋地標一樣不會差太遠⋯

(原作者於 2014-01-16 00:06:50 重新編輯過)

本丸電光
soul mate 2014-01-16 16:56:15 #2F

對,我要來問了。

那是不是老公要一直開著衛星定位?

怎麼設定的啊?XD

(原作者於 2014-01-16 16:56:37 重新編輯過)

木鱉果
馬年好運到 2014-01-16 17:26:28 #3F

會有五十公尺誤差!只能看大約位置

通常 他會說今天去哪 等到目的地時 稍微看一下是不是他所說得地點

正確 就是沒錯!但是 定位會偏 受到大樓高度影響 越市區偏移越多

adsnew
木鱉果
馬年好運到 2014-01-16 17:27:49 #4F

還有 之前版本比較準確!現在這個 一點都不准了

因為時間上問題! 時間會停留在前面時間 必須對方有移動 

或是有跟你聊天 講電話 有接觸到定位點 地點才會再度更新!

這是現在使用得感覺 沒捨好用哩!!!

小花媽的天空
泥看不到偶 2014-01-16 20:16:01 #5F

我試過,誤差不大,

還有2樓的媽咪你先生的gps不要開,

有網路就好,不然會顯示哦。

(我老公是拿note2)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力