【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

驗孕紙放久了跑出第二條線

早上驗只有一條線,放到下午卻有很淡很淡的第二條線?

這樣驗孕準確嗎?還是因為放久了才會這樣呢

小花***媽媽
小花***媽媽 2014-01-15 15:47:03 #1F

也許是剛受孕沒多久~我也是這樣驗第一次只有一條線馬上就丟了

幾天後驗第二次看到也是一條,後來去忙別的事再回來看就出現很淺的第二條

然後過幾天又驗第三次第二條就比較明顯,去看醫生照超音波還是一個超級小的胚囊

麻咪還是去看醫生吧~反正有BABY以後還是要去麻驗孕紙放久了跑出第二條線_1F_img_1

愛上水果果凍
愛上水果果凍 2014-01-15 16:27:40 #2F

謝謝小花媽媽

看到妳的回文給我很大的信心^^

如果有好消息我會上來報告的

ting419
ting419 2014-01-16 12:52:22 #3F

愛上水果果凍

我早上也偷跑先驗了,小紅預計明天要來

結果早上用晨尿驗沒有,放著過一下子去看

有浮現出很淺超級淺的第二條線  看到快脫窗了 驗孕紙放久了跑出第二條線_3F_img_1

不知道這樣是有沒有還是要等?

adsnew

我覺得可以去看醫生比較準確喔

要是我的話早就衝去了~呵呵呵

愛上水果果凍
愛上水果果凍 2014-01-16 13:12:21 #5F

結果我的小紅居然在今天提早報到了><

好失望阿....

3樓的媽媽明天早上可以再驗一次確認看看!

ting419
ting419 2014-01-16 14:16:22 #6F

愛上水果果凍

不過這麼淡的線 (幾乎要很用力看)去給醫生看,會被醫生打槍吧 驗孕紙放久了跑出第二條線_6F_img_1

晚上來去買市面上驗孕棒,明天早上在用晨尿驗驗看

其實,我是有預約星期六要去朋友那染頭髮燙頭髮,所以今天偷跑~

想說明天驗驗看!! 不過我想我可能會跟你一樣,搞不好明天或後天小紅就來了,,,驗孕紙放久了跑出第二條線_6F_img_2

ya52302000
mita ta 2014-01-16 14:35:43 #7F

我早上開始上廁所擦都會有粉紅色,但是護墊上面又沒有!!

這樣是小紅要來了嗎??

很難捉摸的小紅~"~

ting419
ting419 2014-01-16 14:46:28 #8F

mita ta

是時間到了我們太急嗎?

天啊!! 加上我肚子現在極度不舒服~驗孕紙放久了跑出第二條線_8F_img_1

ya52302000
mita ta 2014-01-16 16:52:59 #9F

ting419

我是真的很急,哈哈~

因為太想要懷孕了!!

真希望我現在看到的粉紅色&小咖,不是小紅要來~~驗孕紙放久了跑出第二條線_9F_img_1

ann0320
ann0320 2021-01-26 11:22:24 #10F

那版主最后有了吗 

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己