【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
加油加油加加油
kai 2014-01-15 12:19:14 版主 553

想問一下大家初二回娘家時都會帶什麼伴手禮啊?我已經想破頭都不知道要帶什麼回去才好!

咖啡香
咖啡香 2014-01-15 12:29:02 #1F

兒子(超大伴手禮) & 兒子喜歡吃的餅乾 & 紅包 & 茶葉(家裡愛喝茶)

其實回家不用想太多,看爸媽喜歡什麼就買什麼,不然就買小孩喜歡吃的,反正過年家裡東西就一堆了... 我家裡的人只要我兒子回去,就開心的跟什麼一樣了!  另外,記得準備紅包就好 =..=

祈求平安
祈求平安 2014-01-15 14:42:00 #2F

娘家有喝茶就送茶,有喝酒就送酒,

有小孩送餅乾,若以上皆無就送水果⋯⋯

謝碰企
謝碰企 2014-01-15 14:46:26 #3F

伴手禮=>我兩個女兒!

我爸爸什麼都不愛,所以伴手禮想破頭都想不到..

他老人家愛小酌紅酒,所以去年帶紅酒當伴手禮..

今年打算帶年菜+兩個小孫女..

1 2 3 木頭人!
1 2 3 木頭人! 2014-01-15 14:47:49 #4F

自己爸媽喜歡甚麼  女兒一定知道  就準備這些囉

加油加油加加油
kai 2014-01-16 08:03:46 #5F

往年我媽還在的時候我都買她愛吃的,如今她往生了,偏偏我爸爸很挑剔,每次買東西回去心臟要很強,因為他都唸半天,嫌東西不愛吃,所以我現在才會想破頭不知要買什麼,因為他最愛的是酒,但我不想送這個

jLiL
jLiL 2014-01-16 09:41:30 #6F

我會把拜拜的東西傳好

就是各種小零食(魷魚絲、牛肉乾、蛋捲等家人愛吃的那幾樣)

當作伴手禮

這樣比較方便

我媽就不用再另外買拜拜的東西

家裡也不會堆一堆零食

(家裡只有我爸媽,他們平常也不太吃零食)

佯裝甲上上
圓仔真可愛 2014-01-16 10:31:18 #7F

我爸媽喜歡吃堅果,我買ㄧ箱沖泡的堅果粉當初二的伴手禮,爺爺奶奶就送雞精。

往年都送橄欖油禮盒,結果今年什麼油品禮盒都不敢買了。初二回娘家_7F_img_1

wiiwiich
wiiwiich 2014-01-16 10:34:53 #8F

我之前都買水果,因為除了我們一家,我姐她們也會回來,水果大家都能吃

也買過飯店裡的麵包店賣的全穀物長麵包(一條要300多塊),我都買好幾條回去,哥哥姐姐每家都分一條

去年是帶滴雞精+大姑婆家種的有機葡萄,不過滴雞精我平常就會買了,因為我爸會喝,通常他喝完我會再買一盒回去

我都沒在費心思要帶什麼回娘家,因為送什麼爸媽都好阿~~送婆家親戚才頭痛......

停權
情人節的難題 (帳號停權) 2014-01-16 11:14:35 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走