我是不是需要腸胃保健食品?

最近適逢農曆年前, 很多跟客戶的合約成不成都看最近了, 飯局一個接著一個, 想推也推不掉, 有時候中午才跟客戶吃完, 晚上又是一攤, 這陣子腸胃好容易脹氣超不舒服的, 像我這種情況, 在飯局間是不是要吃些什麼保腸胃的對腸胃才好??? 不然我看我快撐不到過年了…

babyguest759538
babyguest759538 2014-01-19 04:12:44 #1F

現代人的腸胃本來就很容易出問題,只要作息不正常,或是飲食過量等等之類的,就很容易會不舒服,所以我覺得不僅是飯局之間要吃保腸胃的食品,而是平常就要吃了!

像我自己平常就有吃消化錠,所以就算是很多飯局的時候,也都不太會不舒服~

fairgodmother
fairgodmother 2014-01-19 13:09:39 #2F

我覺得你可以試試BLACKMORES的消化錠,我之前也是因為朋友推薦才知道,他可以促進胃酸分泌幫助消化,如果不喜歡一般的胃乳的人,還蠻適合的喔!!

jackbai54321
jackbai54321 2014-04-02 14:06:36 #3F

我有個朋友正在從事保健食品的相關工作

推薦你吃他們家的益生菌,還蠻有名的不用怕來路不明

這是他們公司的網址

http://www.yohopower.com.tw/

他們的連絡電話為(02)2585-4835

下一步
stellanini 2014-04-02 15:32:28 #4F

我去照胃鏡, 潰瘍, 吃藥, 平常真的不能吃太多

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

聊天 熱話題