桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我家女兒滿一歲3個月了想換奶粉有推薦嗎?

粥塔克
粥塔克 2014-01-14 23:38:49 版主 1361

我女兒八個月之前都喝母奶!退奶後醫生是建議我給她喝水解蛋白的牛奶!

但是現在他過一歲了....想給他換營養多的奶粉!醫生也說不用一定要再喝水解蛋白!

前陣子找了一堆試喝,我都自己先喝看會不會太甜,結果選了幾個我覺得不錯的喝的又不會太甜

1.美強生--滿香的卻不會過甜/贈品誘人(我之前媽媽奶粉也喝這牌)我家女兒滿一歲3個月了想換奶粉有推薦嗎?_img_1

2.雪印--鄰居媽媽強力推薦,我都懷疑她是不是專職賣奶粉了/不難喝,味道滿不奶的我家女兒滿一歲3個月了想換奶粉有推薦嗎?_img_2

3.豐力富-從小就相信喝這會跟大樹一樣/其中吸引我是配方有Bbi得益氏菌,畢竟我便秘嚴重~對菌類都很愛/味道香香的我家女兒滿一歲3個月了想換奶粉有推薦嗎?_img_3

以上三個牌子都是給1-3歲寶寶喝的!有哪位媽媽可以幫幫我嗎?我好難下決定!!!!!!!!我家女兒滿一歲3個月了想換奶粉有推薦嗎?_img_4

幸福小貓咪
阿定 2014-01-14 23:50:12 #1F

豐力富+1

我大姊小孩喝那個!真的像大樹一樣!

瘦子一家
瘦子一家 2014-01-15 02:03:49 #2F

豐力富不錯

卡洛塔x牛奶也蠻多人推的

網路可索樣

新安琪兒的支持者也很多

小小兵媽咪
小小兵媽咪 2014-01-16 12:28:12 #3F

我們家寶貝滿一歲後也是先試喝了幾個牌子的奶粉

後來他是比較喜歡亞培幼兒恩美力,我們較重視的好菌和DHA 等營養素都有含

發育和學習狀況也都很不錯喔~

嘉嘉妙
嘉嘉妙 2014-01-16 17:56:12 #4F

我家是換喝寶兒,因為我們家MM那時候明明就1歲多了但看起來還是小小隻的,藥師說寶兒裡面的成分多了檸檬酸鈣可以幫助寶寶發育長高長牙,很多媽咪們在寶寶的發育期都喝寶兒,它的味道很香但不會太甜,MM還蠻愛喝的,發育也越來越好生長曲線也漸漸的超過標準了

樂小婷
樂小婷 2014-01-29 17:13:36 #5F

豐力富+1~

BbI得益氏菌可以有效增進寶貝的腸胃蠕動~便便就會很漂亮,還有乳鐵蛋白能增強免疫力加上不含蔗糖喝了不會虛胖,我覺得滿棒的!!我家女兒滿一歲3個月了想換奶粉有推薦嗎?_5F_img_1

Chloe queen
wenimimi 2014-02-04 21:38:11 #6F

豐力富Nature +1

我家的寶貝也是從出生就喝水解蛋白奶粉喔!!但滿週歲時醫生有建議可以喝正常的配方奶囉,此時才開始著手於配方奶的選擇,會選豐力富是因裡頭成分含有母奶內的免疫球蛋白,除了可降低過敏體質的誘發也可增強免疫力,此外還有該年紀的小孩魚類的食用量有限,正好豐力富有含安全的植物DHA,可以不用擔心重金屬污染影響的小孩身體,還有獨家的益生菌配方,讓腸道獲得改善,正所謂腸道好菌多多,健康滿滿!!推薦給媽咪你試試看喔~

子瑜早安阿
子瑜早安阿 2014-02-05 18:37:51 #7F

寶兒+1~

那時候我們家BB也差不多1歲大的時候

想要幫她換可以幫助成長的奶粉

有個醫生朋友也是推薦我喝寶兒

裡面成分有檸檬酸鈣就是特別幫助BB成長的

BB喝了之後真的明顯拉高許多

晴~媽咪
iyaway 2014-02-06 09:18:16 #8F

我前兩個月也是遇到換奶問題,寶寶8個月前是純母奶,8-12個月是水解

滿一歲換奶,中間換了兩個牌子都會拉肚子

後來換了美強生一切正常,就繼續給她喝了

我1月初申請的,很快就拿到試用罐了,給你參考看看

電話:0800-211-752

韓涵家族
lili lu 2014-02-06 10:41:39 #9F

滿一歲還是可以繼續喝水解蛋白的

如果你想換一般的

優生看起來成份還不錯   但貴的有點離譜

不過還是要給寶寶試過才知道

我家都喝新安琪兒的(有好幾種)你可以到官網或門市參考看看

給我好運氣~
給我好運氣~ 2014-02-06 17:04:24 #10F

我家是

豐力富和貝比卡兒交換喝

喝起來我覺得都很不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過