【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

目前臉頰暗沉有斑很乾

都沒用保養品

救救我的臉啦

我不想變黃臉婆!。

多桑鋼納style
多桑鋼納style 2014-01-15 02:39:06 #1F

最近我也是..

皮膚粗糙不說..

膚色也嚴重不均 還很暗沈..

有想買unt的肌因精華來試試

還蠻多媽媽都推薦他的

請問在那買?

Eycia
Eycia 2014-01-15 17:30:22 #3F

我前陣子因為熬夜,也是皮膚暗沉臘黃蠻嚴重的,

後來用DHC純橄情煥采精華來按摩, 

臉的光澤就慢慢回來了,而且細緻度還更棒,

因為它很滋潤 用量不用太多, 

我都先上完化妝水和乳液,睡前再用它來加強鎖水,這樣皮膚就維持得很好了~

kelly0521
小草莓mami 2014-01-16 14:40:28 #4F

媽咪可以用用看寵愛熊果素美白精華液

這瓶美白濃度很高 但卻不刺激

已經用了一年多了

覺得對美白和減緩膚色暗沉還滿有幫助的喔~

羽毛
羽毛 2014-01-16 18:20:27 #5F

我是一直都有用雅詩蘭黛的特潤來保養

長期擦下來的感覺是臉上的痘疤又慢慢變淡

然後最近我還有去它們櫃上拿新出的微分子肌底原生露試用

這是在特潤之前擦的 我覺得擦完隔天起床後

不管是皮膚的亮度和摸起來的觸感都很喜歡

所以就馬上帶了一罐正貨回家用

這陣子我都是照櫃姐說的程序 就是化妝水.>原生露>特潤>乳霜 來保養

感覺現在我的皮膚有恢復到年輕的時候

像這陣子忙到熬夜 可是膚色也不容易暗沉

另外我還覺得膚況也變的比之前更穩定

像我的兩頰在今年冬天也沒有脫皮和泛紅的問題了~

如果媽咪也想試試的話 現在去它們官網填資料

就可以去櫃上拿試用了

點媽咪
點媽咪 2014-01-20 15:54:05 #6F

推薦你晶瑩美白系列...

這一組使用起來是我用過百貨櫃都比不上的..

效果超好..很舒服..而且,前幾天我做了杏仁酸煥膚..

美容師說不要使用含有A酸及酒精的美白產品...

後來,我尋問了營養師 這組是可以使用的,而且我還拿來敷臉(因為保溼很重要)..

皮膚摸起來..超好摸..超水潤..且沒有任何過敏現象..你們都要體驗一下...^^

http://mypaper.pchome.com.tw/winnie_linclon/post/1324488760

MOIHOH
咪咪堡 2014-02-15 20:28:00 #7F

媽咪可以試看看薇姿的極光淨白凝露,

我覺得它擦起來滿保濕的,

而且美白效果很不錯,

擦一陣子後會感覺到皮膚會慢慢的變得白皙透亮

小小屋屋
小小屋屋 2014-02-18 18:10:14 #8F

如果過了青少年期建議一定要每天擦保養品,因為皮膚有時候過乾很容易就有細紋出現,太油痘痘也會跑出來在外觀上就不會那麼美觀了,以你的狀況可以擦拭化妝水→保濕乳妝→美白乳霜,如果你有眼霜的話也可以在中間補上,我現在有在使用Mecare plus的極致修護因子面霜和亮白精華露,這兩罐都是醫美保養品,極致修護因子面霜它具有皮膚滋養、修護、保濕的功效,而亮白精華露是淡斑的熱銷品,我自己是很愛用他們家的,提供你意見囉~~

kkkao
kkkao 2014-02-22 23:31:16 #9F

推 薇姿的極光淨白精華!他們家的美白和保濕做的都不錯,今年夏冬我都用同一罐,淡斑效果很明顯,冬天用也不會顯乾唷!

kkkao
kkkao 2014-02-22 23:33:05 #10F

大推~~

(原作者於 2014-02-22 23:33:33 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己