賢慧媽媽
sally媽媽 2014-01-14 13:50:08 版主 2140

昨天給馬偕醫生產檢

醫生拿了試吃的維他命給我 ~ 新保麗能

看網路上也有些媽媽有服用, 分享給大家.

除了新寶XX,盼XX外,第一次聽到婦科醫師推薦

打開後,新保麗能是軟膠囊, 所以比新寶納多好吞嚥. 

另一方面, 我看瓶身寫 ~ made in Gemany ,

在目前台灣什麼都中獎的時代, 好像這也是另一種選擇.

記得第一胎吃新寶納多時,剛好有起雲劑,還要選批號購買...呵呵

413341J
413341J 2014-01-14 14:12:03 #1F

我也是在馬偕產檢 但是醫生沒有開試吃給我~

所以我是直接購買~

賢慧媽媽
sally媽媽 2014-01-14 15:37:45 #2F

呵呵~ 我是拿到兩顆軟膠囊, 感覺還不錯,

當場請醫師開藥單,直接到馬偕藥局繳錢購買 分享孕婦維他命_2F_img_1

Q寶兒
Q寶兒 2014-01-14 17:42:27 #3F

我也是吃德國的維他命

多寶維他超補錠,含有葉酸跟B6跟B12對媽咪跟胎兒都很好

adsnew
米雪高
米雪高 2014-08-06 18:09:24 #4F

分享這二胎的營養補充品,供各位準媽咪參考~~~

http://michelle670902.pixnet.net/blog/post/380634290

Sophie麻麻
Doris麻麻 2014-08-10 23:22:06 #5F

昐x補

有捨有得
有捨有得 2014-08-11 09:34:12 #6F

我也是吃馬偕醫生,給試吃的維他命新保麗.

Rei921
Rei921 2014-10-01 00:05:14 #7F

可是軟膠囊雖然比較好吞嚥 也有另一個疑慮喔

軟膠囊劑型就比較好吸收嗎?

很多人認為軟膠囊內是液態的,所以不必擔心溶解及崩解問題,因此是比較容易被吸收的劑型,然而,軟膠其實包附的是油脂,如果是脂溶性的營養素,如維他命ADEK或是CoQ10時,以油脂為填充劑的軟膠則是比較理想且好吸收的劑型,不過,如果妳是隨餐補充這些脂溶性營養素,食物中的天然油脂一樣可以有效的幫助脂溶性營養素的吸收,倒是素食者則不必考慮軟膠劑型了,如果是水溶性的成分,如本草萃取物、水溶性維他命(B、C),軟膠中油脂反而阻礙了活性成分與水分的接觸而延緩了吸收的時間。

美X的孕維酸酸甜甜口味 所以空腹喝也不會想反胃 5分鐘就可以快速吸收

有興趣的媽咪可以留言給我~ 我有在團購他們產品唷

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

懷孕 熱話題