笙芷
笙芷 2014-01-13 20:55:56 版主 9261

最近BABY一直拉肚子,帶去小兒科,醫生推薦我們吃阿德佊益生菌,說是比較針對腸胃方面

,順便問了醫生皮膚過敏可不可以吃,但醫生說過敏是另一種益生菌較適合,好困惑喔,所以腸胃方面的

益生菌對過敏體質沒有改善嗎?@@" 我還特地上幼福童書網買了"幼兒過敏症預防一本通"XDD

不知道各位爹媽咪有沒有類似的疑問?

淳小媽
淳小媽 2014-01-14 13:15:34 #1F

益生菌不僅可以改善腸道,也能改善過敏!

當然過敏的部份要長期使用才會有明顯效果

我倒是沒聽過益生菌有分為腸胃道跟過敏體質在使用的

因為一個好的益生菌,將腸道壞菌打敗後,身體的免疫力與過敏體質都會改善

所以建議你找個有國家健康認證的益生菌使用!

abcd8989
abcd8989 2014-01-14 19:56:07 #2F

自己有乳糖不耐症..[已調養好]...兒子皮膚不好..又不肯吃藥配合..

所以找有信用的廠商..我和兒子吃同一款的..當成平時的保養..

覺得對健康很好也..有進步..

pattypai
pattypai 2014-01-15 17:10:00 #3F

我目前懷孕八個月

也是過敏體質

生活中除了注意飲食外

我也有在吃營養保健品

為了讓自己和孩子都能減少過敏反應

產品有三張健康食品認證

我女兒和懷孕中的我都可以安心的用

使用大約兩個多月

我現在打噴嚏次數減少

異位性皮膚炎的狀況也較少發生

也有配合著每天立刻擦保濕乳液

提供給您參考

fish
fish 2014-01-16 12:33:52 #4F

媽媽到你留言版留言了

(∩_∩)醫生這樣說也沒錯

益菌目前市售大多可分兩類

第一類 調整體質 改善過敏菌 如:LP LR LF LGG 都是比較常見的菌株

第二類 補充腸道好菌 較屬於腸道的菌株 如:LA.LS 龍根菌 比菲德氏菌等...

您吃 的阿德比是屬於這一類

我也是都會針對症狀來補充益菌

我家吃的是 元璽的opc益生菌

服用8年了..

吃比買重要 有服用上的問題

也歡迎您來和我一起討論益生菌大不同_5F_img_1

龍媽: D
龍媽: D 2014-01-16 13:53:02 #6F

HELLO 笙芷

建議您喝ISOTONIX等滲透的OPC-3來改善體質,協助清除體內自由基,增加抵抗力,我們家也都是喝ISOTONIX的OPC-3。(寧可以GOOGLE一下,很多相關的資料。身邊很多過敏兒都喝OPC-3,過敏都有改善。)

ISOTONIX的OPC-3是透過專利等滲透技術,空腹食用後10分鐘,吸收率高達90%

其實營養素,最重要的就是純天然跟好吸收。

而一般的碇片或是膠囊吃下肚後,還需要胃酸破壞的過程讓他們達到等滲透狀態,這個要依個人體質不同,耗時40分鐘-4小時,之後才會將營養素透過血液傳輸到身體的各各細胞吸收。而在胃酸破壞的過程中,往往很多營養素都已經流失了。身體能吸收的大概只剩10-20%了。

ISOTONIX的OPC-3,透過一定比例的水跟粉末,讓它等滲透狀態,空腹服用後,會直接流到小腸,讓身體吸收,吸收率高達90%。不會經由胃酸破壞。

同樣吃100元的錠片OPC跟等滲透OPC,當然是好吸收的等滲透OPC比較划算。且它口感很好,小朋友不會排斥,會很喜歡。

您可以比較參考看看,如有問題在留言給我吧。

小比奈
小比奈 2014-02-19 12:57:13 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過