wendytim
wendytim 2014-01-13 20:23:02 版主 9274

看別人開開心心的含飴弄孫,看別人開開心心的和孩子玩,看在眼裡真的很心痛

尤其之前又被驗孕棒給騙了,前一天下午驗到兩條線,隔天早上驗卻是一條線

在隔天月經就來了,原本還很開心有個新年禮物和周年禮物

結果老天卻跟我開個玩笑,讓我開心之後又讓我的心情整個降到谷底

感覺真的很心痛真的很想懷孕_img_1

水曜日情人
水曜日情人 2014-01-13 20:30:55 #1F

我也真的很想懷孕。每次去醫院都只能羨慕別人。而且會越看越傷心。

wendytim
wendytim 2014-01-13 20:40:02 #2F

就是說阿!

都不知躲在棉被裡哭過多少次了?

其他人卻不懂我們的心情,不懂我們的感受

只會要我們不要想太多,不要給自己壓力

但我不覺得是壓力問題,是感受的問題阿!

Y-han
Y-han 2014-01-16 01:41:37 #3F

我也很失落

以為中獎了,滿心歡喜的等待時機來開獎

結果在開獎的前兩天mc來了

美國yoyo
美國yoyo 2014-01-16 04:39:36 #4F

我48歲了也在拚

子宮肌瘤讓我一直反覆流產

(今年改吃中藥- 台中有名 -趙加古中醫師)

身體沒問題就可以懷孕

不用擔心!

祝好孕到~~~

美國yoyo

彩色世界
彩色世界 2014-01-16 07:55:53 #5F

加油哦!我前幾個月也陷入這種情緒,心情真的差到不行,老公也只安慰我放輕鬆,但真的是感受問題~~現在我已經不抱著希望了……雖然還是會很想懷孕,唉~~希望你能心想事成哦!

Joibaby
Joibaby 2014-01-16 12:38:35 #6F

反覆的失落真的很不爽!!

尤其是老公沒那麼積極

去年11月同事意外中了二寶(因為她大寶才6個月壓根沒那麼快來第二個)

我雖然替她開心,但轉身LINE給老公時我都快掉淚了!!

之後終於換得他些許積極的態度...

什麼時候才會輪到我呢....

我有時候都還會幻想懷孕的感覺...真的很想懷孕_6F_img_1

大馬鈴薯
期待馬大寶 2014-01-16 12:51:06 #7F

大家一起加油!!

kelly1018
kelly1018 2014-01-17 11:37:55 #8F

加油!加油!希望新的一年能有好兆頭~

順利懷孕

停權
Gigi Lee (帳號停權) 2019-12-13 12:41:39 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招