【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

東洋TOYO 18番益生菌~ 有媽媽買過嗎?

寶寶快2歲了,因為遺傳爸爸的過敏體質~

季節交替時,就會一直出現流鼻水等過敏性鼻炎症狀~

最近有朋友推薦吃東洋TOYO 18番益生菌,

聽說是活菌,可以改善過小孩敏性體質~

請問有媽咪給小孩吃過嗎?效果如何?

因為價格不太便宜!! 想問看看有使用過媽咪的心得~ 謝謝!!東洋TOYO 18番益生菌~ 有媽媽買過嗎?_img_1

涵涵 2
涵涵 2 2014-01-14 16:20:02 #1F

我家女兒也是鼻子過敏嚴重ㄉ孩子,吃康貝兒益生菌改善ㄉ很好喔!價格也親民..

陳寶妹媽
陳寶妹媽 2015-03-05 12:14:36 #2F

媽咪您好,最近也接到東洋生技的客服電話,我也想知道18番益生菌有人吃過嗎?成效如何?

*呈呈媽咪*
*呈呈媽咪* 2015-03-20 19:52:37 #3F

沒有效,他們公司的人員說要吃半年才會完全改變體質,我一開始有買,那時買一盒送一盒,吃了沒用,他們人員一直就打電話來推銷,所以購買前請三思

晴晴//*
晴晴//* 2015-04-23 13:15:08 #4F

請問呈呈媽媽,你吃多久買了幾盒?

最近也被其他媽媽推薦、?吃半年就好,

十二盒吃半年、要花快兩萬!

小哈娜
小哈娜 2015-04-23 22:17:40 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
美人魚~yuca (帳號停權) 2015-04-29 10:10:17 #6F

這個品牌我不清楚

但跟大家分享我最近吃的益生菌新產品

小孩吃了效果還不錯,而且不貴

可以去購物網站比價一下

HERMA膠原益生菌軟糖

主要有六種益生菌還有含鈣

Wendy Chen
Wendy Chen 2021-04-06 11:42:20 #7F

於2021-04-06 11:43:26 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己