【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家會讓老公獨自去做什麼休閒活動?

匿名
匿名 2014-01-13 08:32:27 版主 63

老公以前有賭博的惡習

結婚前後輸掉好幾百萬

生完第2胎那個月是他最後一次再犯

雖然現在已經沒在賭

但之前賭博期間發生的事,已經成為我的惡夢(不信任)

現在老公下班喜歡去撞球

放假喜歡去釣魚

聽起來算是合理的休閒活動

但我還是受不了他總是把自己排第1

都沒想到要帶孩子去走走

星期六晚上他接了電詁

就告訴我朋友約星期日要去釣魚

我跟他說

你不要惹毛我

每星期日休假,節目都那麼多到底是怎樣

他就嗆聲我

說什麼都是我說了算,也不想想 他會不會看我順不順眼

最後

他還是出門去釣魚了,還是開走我的車

該怎麼勸自己

要讓他去做休閒活動

然後

自己要認命的帶小孩 不能用怨言?

匿名
自己找事做 2014-01-13 08:47:03 #1F

我老公假日喜歡打高爾夫球,基本上我都讓他自己找球友去.

他前腳出門,我後腳就會跟著出門,看是要回娘家或是帶小孩去看電影吃大餐.

反正他打一場下來要2,3千塊,我們再怎麼樣花的也沒有他多.

yulien08
yulien08 2014-01-13 08:57:46 #2F

何不打扮漂亮跟老公一起去呢.

你越限制他.他越要去.

男人都是吃軟不吃硬.

或是口氣好點問他幾點前回家.

最愛巧克力
妏媽咪 2014-01-13 10:46:38 #3F

我老公有打高爾夫球的習慣,一週去練習場三次、一個月果嶺一次,

平日也會照顧到家庭,假日也會帶我和小孩出門走走,所以我可以接受。

adsnew
匿名
晴J 2014-01-13 10:55:01 #4F

人如果自己不想改變..說再多遍也沒用

與其等他回家.不如安排自己的活動.帶小孩出去溜躂..

換他等你回家

小澄澄媽媽
小澄澄媽媽 2014-01-13 11:16:41 #5F

我老公只在星期六下班才有自己的活動時間,夏天的活動是釣蝦,冬天去是機車行找朋友聊機車經...這些我都不愛去所以我都帶孩子逛街~~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招